G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Не обделили японцы новинками и представительниц прекрасного пола — в марте модельный ряд Baby-G пополнился серией BGA-280. Здесь все в традициях недорогих, но прочных, компактных и симпатичных женских корпусов, а девушкам остается лишь обратить внимание на свежие бэйбики.

Круглый корпус и безель из нескольких слоев — такое мы уже не раз видели у моделей линейки BGA. Элементы прозрачности обычно заходят “на ура”, особенно если ее не слишком много [скелетоны это отдельная тема]. Прозрачная часть безеля и правда создает ощущение чего-то нового.

Корпус довольно некрупный — 47.4×43.4×14.8 мм. Для женской половины самое то.

Часовые метки с покрытием металлик дополняют спортивный образ. Циферблат хоть и мелкий, но хорошо читаем, и не в последнюю очередь благодаря лаконичной цифровой зоне — два небольших окошка полностью справляются с задачей электронной индикации.

Пока в серии только три расцветки [белый, розовый и черный], но потом будут и другие — дизайнеры редко оставляют без внимания ходовые корпуса.

Возможности мало чем отличаются от “коллег” по линейке — мировое время, секундомер на 1 час измерений, таймер, пять будильников, ежечасный сигнал, автоматический календарь, 100-метровая водонепроницаемость и батарейка на 3 года.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи