G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Очень приятно видеть людей со схожими предпочтениями, вкусами, стилем и особенно приятно если такие принципы соблюдает влюбленная пара. На самом деле данный модный тренд уже давно встречается по отношению к одежде: вспомните только свитера с оленями, где можно найти размеры на каждого члена семьи [вплоть до детей]. Вот и в часовом деле японцы решили не отставать и производят парные серии “Он и Она”. Покажем вам интересную комбинацию женских BGD-5000-2 и мужских GW-M5610NV-2 в очередном лукбуке на блоге любителей Casio.

Оказывается, и квадратный корус отлично выглядит на нежной женской руке. Вопрос лишь в размерах, а BGD-5000-2 точно поменьше будут.

Цены на серию GW-M5610 в официальных магазинах

Функциональность в принципе типичная как для электронных шоков [4 ежедневных будильника + 1 с функцией “дремать”, секундомер на 1000 часов, таймер на 60 часов], лишь правая нижняя кнопка начала отвечать за прием радио сигналов [в режиме текущего времени]. Стоит вам перейти в любой другой режим — кнопка работает как в старые добрые времена. То есть, ничего критического не произошло. — текст из обзора: GW-M5610PC-1ER — для клубной жизни с неоновым синим.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest