G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Женские квадратные корпуса тоже не сдают позиций — теперь серия BGD-5000 получила свежие расцветки в земляном и весеннем стиле. Главный посыл дизайнеров — использование часов как в условиях города суеты мегаполисов, так и на открытом воздухе, так сказать, в гармонии с природой.

BGD-5000UET-8

Мы не зря провели аналогию с землей — коричневый и темно-серый намекают на цвет почвы, без которой не обойтись при отдыхе на природе. Не пытайтесь вникнуть в суть задумки дизайнеров — здесь мы скорее видим желание расширить модельный ряд новыми цветовыми вариантами.

BGD-5000UET-5

Темное-розовые BGD-5000UET-4 смотрятся уже по-весеннему позитивно. Учитывая особую любовь девушек к светлому и яркому, мы получаем удачное сочетание цифровых возможностей BGD-5000 и женственного оформления.

BGD-5000UET-4

Кстати, о возможностях — они здесь солидные. Солнечное питание и радиосинхронизация времени, скорее всего, еще нескоро выйдут из моды. Несмотря на ограниченные по географии продажи серии BGD-5000 [официально модель продается только в азиатских странах], она умудряется находить своих покупателей и за пределами своей родины.

Электронный циферблат с крупными цифрами, мировое время, таймер, подсветка, будильник, секундомер, календарь и водонепроницаемость уровня 20 bar [200 метров] — базовые характеристики тоже радуют.

К слову, стоимость BGD-5000UET составит примерно 180$.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи