G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Рассмотрим сентябрьское обновление серии ударопрочных Baby-G под названием BGD-560. На этот раз дизайнеры решили не заморачиваться с расцветкой и просто выпустили популярный корпус в нежных пастельных тонах. Мы уже обсуждали на блоге концепцию парных серий “он-она” [BGD-560CU и DW-5600CU — парная прочность], и здесь производитель явно намекает нам, что не только парням нравится квадратная форма корпуса. Девушки тоже не против.

BGD-560-1

Сама модель практически один в один копирует дизайн и функции мужских цифровых DW-5600. Все те же таймер с секундомерами, будильниками и мировым временем. Разница, похоже, лишь в размере — 44.7×40×12.5 против 48.9×42.8×13.4 у джишоков. Эти часы не займут много места на изящном женском запястье, а кто-то, возможно скажет, что они отлично подойдут и к детской руке.

BGD-560-4

Вся серия BGD-560 отдает дань древнему корпусу DW-520, который стал первым из линейки Baby-G.

Бледно-розовая расцветка хороша. Все-таки умеют японцы делать красоту из казалось бы, элементарных вещей. Как показывает практика, женский пол предпочитает спокойные оттенки вместо ярких и блестящих. Такие цвета будут как нельзя кстати для создания стильного образа, так и для обычной жизни без пафоса. Матовая отделка корпуса и ремешка подчеркивает простоту, но в тоже время говорит о высоком качестве материалов.

BGD-560-7

Цены на серию BGD-560 в официальных магазинах

Классический цифровой формат отображения данных. Похоже, касиовский олдскул никогда не выйдет из моды. Хорошая водонепроницаемость [200 метров] дает возможность использовать BGD-560 под водой. Электролюминесцентная подсветка освещает весь циферблат, тоже плюс. Батарейки должно хватить на 3 года.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи