G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Не за горами новый летний сезон, и японцы готовят в первую очередь женскую аудиторию к пляжному отдыху и морским активностям, показав BGD-560BC и BGD-570BC. Тематика новинок чисто летняя — яркие расцветки хорошо смотрятся на фоне легкой одежды в теплых оттенках.

BGD-560BC-7

Пляж, белый песок, пальмы и красивый закат — все, что нужно для удачного летнего отпуска. Рисунок вокруг цифрового дисплея как раз напоминает о предстоящем отдыхе и навевает позитивные мысли.

BGD-560BC-9

“Пляжный стиль 80-х” — так касиовцы называют оформление BGD-560BC, взятое прямиком из образа западного побережья США 80-годов. Ностальгию подогревают и сами корпуса BGD-560, BGD-570 — потомки первых в своем роде квадратных и круглых ударопрочных Casio. Олдскул, крупные цифры на электронном табло — идеальный вариант для жаркого времени года.

BGD-570BC-3

Цвета только яркие и летние — BGD-560BC в белом и желтом исполнении, а у BGD-570 есть мятный и светло-розовый варианты. Держатель ремешка выполнен в другом цвете — девушки любят сдержанный контраст.

BGD-570BC-4

Серии BGD-560 и BGD-570 полностью идентичны по своим возможностям — мировое время на 48 городов, секундомер на 1 час, таймер, будильники, календарь, подсветка, батарейка на 3 года и водонепроницаемость 200 метров. Небольшая разница лишь в размерах корпуса — 44.7 × 40 × 12.5 мм против 44.9 × 43 × 12.9.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest