G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Хорошая новость для женского пола — Casio-вцы в июне этого года показали две летних серии BGD-560CF и BA-110CF. Вдохновляясь летними цветами, растущими на западном побережье [так говорит официальное описание], дизайнеры “поместили” их на корпуса и ремешки новинок.

BGD-560CF-1

Атмосфера теплого времени года и активного отдыха на природе — японцы снова не прогадали со стилистикой женских серий. Цветовые узоры, нанесенные на корпус и ремешок, являются одним целым и гармонично дополняют друг друга.

BGD-560CF-7

За основу взяли базовый черный и белый цвета — они лучше всего сочетаются со всеми другими. К белому вопросов нет, а вот черный цвет не каждый назовет летним. Но вот удачное сочетание с розовыми, зелеными и мятными “цветочными” вставками смотрится очень даже по-летнему, несмотря на темную стилистику.

BA-110CF-1A

Прогулка по городу, фестивали, концерты, пляжный отдых — девушки сами разберутся, где и как носить BGD-560CF и BA-110CF. Не подойдут они разве что под деловой и бизнес стили [уж слишком яркие и приметные цветочки] — но это все индивидуально.

BA-110CF-7A

По возможностям у BA-110 и BGD-560 все очень базово — секундомер, таймер, мировое время, будильники и календарь. Принципиальное отличие моделей лишь в типе циферблата [цифровой у BGD и ана-диджи у BA] и форме корпуса. Водонепроницаемость 100 метров, батарейка на два [BA-110] и три [BGD-560] года. Но представители слабого пола вряд ли будут заморачиваться с такими мелочами, ведь в данном случае это просто стильные и приятные часы на лето.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи