G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Нечто очень интересное появилось в модельном ряду Baby-G в марте 2017-го. Мы увидели крошечную серию BGD-560CU, которая планирует стать идеальным дополнением к мужским DW-5600CU [тоже новинка]. Касиовцы специально создали парную серию для влюбленных пар, однако не всегда парные серии становятся парными.

Baby-G BGD-560CU-9

Сразу заинтересовала разница в размерах: мужские 48,9 × 42,8 × 13.4 мм, женские 44.7×40×12.5 мм.. Мелочь, однако малейшего уменьшения достаточно для приятного создания гармоничного образа в отношениях и/или спорта.

G-Shock DW-5600CU-9

Только яркий желтый и белый цвет представлен в новых корпусах. Это тоже связано с весной и свежестью. Надписи хоть и присутствуют, но скрываются из виду. Даже на промо фото от производителя [где две руки] хорошо видно минимализм и консерватизм серий.

Baby-G-BGD-560CU-7

Не будем забывать, перед нами всё тот же древний корпус DW-5600, который с момента своего первого появления в 80-ых сумел побывать в сотне новых стилей. В такие моменты начинаешь осознавать мощь японской бизнес модели — перепродавать уже существующие вещи с таким же спросом и ажиотажем как это было впервые. Крутые…

G-Shock DW-5600CU-7

Парная серия BGD-560CU и DW-5600CU если не обречена на успех, то заслуженно попадает в нашу вымышленную коллекцию удачных покупок для увлеченной пары.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи