G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Немного летней тематики японцы добавили к сериям BGA-270 и BGD-560 в виде ярких полупрозрачных моделей. Такое впечатление, что дизайнеры Casio прям фанаты скелетона, слишком уж много мы видим прозрачности в последнее время. В любом случае, девушкам стоит присмотреться к новинкам, тем более эти два корпуса среди топовых по продажам на данный момент.

BGD-560S-8

Суть скелетона в прозрачном корпусе и ремешке [как в данном случае], когда немного видно внутренняя начинка часов. Смысл чисто визуальный, но молодежи нравится все яркое и необычное, тем более лето в самом разгаре. BGD-560 в квадратном исполнении уже далеко не новая тема, но серия до сих цветет и пахнет, судя по листингу новинок за последние пол года. Ну а что, компактные, прочные, с базовым функционалом — не всем же нужны продвинутые возможности [Bluetooth, шагомер и т.д.]

BGD-560S-6

Серия BGA-270 посвежее, но уже во всю расходится среди поклонниц ударопрочной красоты за разумные деньги. Ана-дидж формат дисплея в данном случае решает, если нужны и стрелки и цифровые окошки. Кстати, безель у 270-состоит из двух отдельных частей — та которая сверху прочнее и тверже, а снизу более упругая и мягкая.

BGA-270S-4A

Фиолетовый, белый, красный — в разной степени оттенки лета, в а паре со скелетоном создается стойкое впечатление часовой красоты, а это важный аспект для девушек, выбирающих часы на каждый день.

BGA-270S-7A

Мировое время, секундомер, таймер, будильники, календарь, подсветка и 100-метровая водонепроницаемость [меньше, чем у G-Shock, но плавать и нырять можно] — стандартные возможности BGA-270. У BGD-560 уровень водостойкости повыше — 200 метров, а значит можно нырять еще глубже. Батарейка у обеих серий рассчитана на 3 года работы.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!