G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Среди новинок января мы увидели обновление женской серии BGR-3000, про которую, возможно, многие даже и не слышали. Все дело в географии продаж модели — 3000-е редко выходят за пределы Японии. Тем не менее, модель заслуживает вашего внимания из-за своего немного нетипичного дизайна и продвинутой “начинки”.

BGR-3000CB-4

Цветовую модель BGR-3000CB-4 и BGR-3000CBP-7 дизайнеры позаимствовали у сакуры, которая имеет особый символизм в стране восходящего солнца. Японцы верят в особое значение сакуры — с ней ассоциируется молодость, любовь, красота. Есть и другая сторона медали — для многих сакура является символом быстротечности жизни, а значит необходимо ценить каждый момент.

BGR-3000CBP-7

Оформление напоминает весеннее “расцветание” — здесь преобладают пастельные розовые и белые тона. Нашлось место даже черным BGR-3000CB-1 — касиовцы называют их “образом цветущей сакуры в ночи”. Цветы сакуры на безеле BGR-3000CBP-7 еще раз напоминают о важности японской культуры в обычном быту.

Судя по дополнительным “наплывам” над стеклом можно сделать вывод — корпус хорошо защищен от ударов. Выступы не только амортизируют механические воздействия, но и создают такой себе образ уникальных Baby-G.

BGR-3000CB-1

Самое “вкусное” в данной серии это солнечное питание и радиосинхронизация времени. Да, друзья, девушки гораздо реже обращают внимание на возможности часов — внешний вид на первом плане, но в случае с BGR-3000 инженеры сделали ставку на функционал, дающий фору большинству серий модельного ряда Baby-G. На дисплее есть отдельный индикатор заряда аккумулятора, так что заряжать “наугад” не придется.

Базовые возможности на уровне классических цифровых Casio — секундомер, таймер, мировое время, будильник, календарь и подсветка. Водонепроницаемость 200 метров — самый оптимальный показатель для подводных активностей.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x