G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Мы продолжаем освещать новинки октября [2017] на блоге. Сегодня речь пойдет об обновлении новой спортивной серии для девушек — BGS-100GS. Об этой модели уже немало сказано [BGS-100 — спортивные часы с дневной активностью], так же, как и об основной ее фишке — шагомере [предлагаем ознакомиться с подробным материалом об этой функции: Шагомер в часах Casio — подробное руководство]. Поэтому сосредоточимся на обновленном внешнем виде BGS-100GS-1A и BGS-100GS-7A.

Новинка выполнена в двух цветовых вариациях: черном и белом. На корпусе явно просматриваются золотистые вставки. Т.к. модель спортивная, а именно для бега, то здесь очень важна читаемость циферблата, с чем отлично справляются данные цвета [информация не размывается].

Белый фон в сочетании с золотыми стрелками и окантовкой безеля хорошо вписываются в концепцию “гламурный спорт” — когда молодежь пытается вести спортивный образ жизни и в тоже время выглядеть стильно и современно.

Ну вы поняли, такие часы подойдут не только для спорта но и для повседневного использования. Один из секретов успеха компании Casio — создавать продукцию не только под конкретную аудиторию или образ жизни, а постараться угодить различным стилям и сферам использования.

Классический черный с теми же золотыми деталями [читабельность, правда, немного страдает]. Здесь золотой цвет немного более насыщенный и яркий, благодаря чему считывать время и другую информацию стало еще удобнее [если говорим о “casual” стиле]. Производитель решил сделать электронное окошко инверсионным, дабы не портить цветовую целостность корпуса.

Получилось довольно симпатично, а главное – со вкусом. Нас очень радует, что касиовцы не просто штампуют корпуса в разных цветах, а акцентируют внимание на деталях и продумывают дизайн до мелочей.


Профайл Baby-G BGS-100
Официальная цена: 12 650 руб. в России → / 5 050 грн. в Украине →
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: Baby-G StepCount (линейка часов, которые контролируют вашу дневную активность. Стильно, красио, полезно).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
— Двойное время (текущее время и время в другом городе. Есть возможность быстро поменять местами два часовых пояса: например вместо домашнего выставить “лондонское”).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99 и есть возможность сохранять результат в базу данных часов).
— Таймер (обычный таймер аж на 100 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest