G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Мы продолжаем освещать новинки октября [2017] на блоге. Сегодня речь пойдет об обновлении новой спортивной серии для девушек — BGS-100GS. Об этой модели уже немало сказано [BGS-100 — спортивные часы с дневной активностью], так же, как и об основной ее фишке — шагомере [предлагаем ознакомиться с подробным материалом об этой функции: Шагомер в часах Casio — подробное руководство]. Поэтому сосредоточимся на обновленном внешнем виде BGS-100GS-1A и BGS-100GS-7A.

Новинка выполнена в двух цветовых вариациях: черном и белом. На корпусе явно просматриваются золотистые вставки. Т.к. модель спортивная, а именно для бега, то здесь очень важна читаемость циферблата, с чем отлично справляются данные цвета [информация не размывается].

Белый фон в сочетании с золотыми стрелками и окантовкой безеля хорошо вписываются в концепцию “гламурный спорт” — когда молодежь пытается вести спортивный образ жизни и в тоже время выглядеть стильно и современно.

Ну вы поняли, такие часы подойдут не только для спорта но и для повседневного использования. Один из секретов успеха компании Casio — создавать продукцию не только под конкретную аудиторию или образ жизни, а постараться угодить различным стилям и сферам использования.

Классический черный с теми же золотыми деталями [читабельность, правда, немного страдает]. Здесь золотой цвет немного более насыщенный и яркий, благодаря чему считывать время и другую информацию стало еще удобнее [если говорим о “casual” стиле]. Производитель решил сделать электронное окошко инверсионным, дабы не портить цветовую целостность корпуса.

Цены на серию BGS-100 в официальных магазинах

Получилось довольно симпатично, а главное – со вкусом. Нас очень радует, что касиовцы не просто штампуют корпуса в разных цветах, а акцентируют внимание на деталях и продумывают дизайн до мелочей.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи