[G-Shock 2017] Black and Yellow Series с желтым ремешком

Опубликовано Май 8, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

*Мы уже писали о коллекции в материале: Black & Yellow & Orange Series — свежая весна. Напоминаем о моделях и сообщаем об официальном старте продаж.

Если есть среди читателей поклонники сочетания цветов черного с желтым, тогда новая Black and Yellow коллекция G-Shock-ов создана для вас. Новинки выполнены в спортивном дизайне и японцы ну очень хотят, чтобы серию использовали под спортивный костюм или кроссовки. В принципе, часы очень даже могут подойти под ваш спортивный образ.

GW-M5610BY-1

Это не просто желтый, это микс ядовитого желтого с оранжевым [или наоборот]. Корпус GW-M5610 выглядит достойно [приятное сочетание с надписями]. Еще обратите внимание на ремешок — тыльная сторона тоже представлена в желтом. Уникальный момент, ведь касиовцы как правило так не делают.

Решение нам понравилось. Даже несмотря на “скрытность” с внутренней стороны, желтая дуга все равно будет просматриваться при боковом осмотре. Маленькая желтая линия и желтые штрихи на циферблате — гармоничное и стильное сочетание. Да, сейчас обсуждаем только стиль, ведь корпус далеко не новый [почитать о нем можете на блоге].

GA-400BY-1A

Все представители Black and Yellow Series идут с инверсионным типом отображаемой информации [светлые индексы на черном фоне]. Когда-то мы очень скептически относились к такой подаче информации [мол, не видно ничего], но после нескольких обзоров [DW-5600BBN-1ER — военный ремешок и вид, GA-500-1AER — круглый и стильный шок] убедились в очень благоприятном уровне читабельности. А в темное время суток очень выручает подсветка. Вы поняли, можно брать.

GA-100BY-1A

“Сотки” взяли с камуфляжным фоном, но уже без яркого оранжевого цвета. Ремешок еще и ламинированный, поэтому быстрого затирания желтого ожидать не стоит [даже если будет, тут нашли способ все почистить: Чистка полиуретанового ремешка и тому подобных].

GA-110BY-1A

Популярный корпус GA-110 не оставили без обновленного цвета. Смотрится даже лучше чем GA-100.

AWG-M100SBY-1A

Как видите, лишь авторитетные корпуса попали в майскую коллекцию Black and Yellow. Ничего личного, только бизнес…


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку желтых часов G-Shock с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: