G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Друзья, помните мы писали [Серия Black Leather Texture и мужская брутальность] о серии G-Shock-ов с явным визуальным оформлением [корпус, ремешок] под кожаный стиль? Так вот, касиовцы показали шикарный фотосет с этими моделями, и мы просто не смогли пройти мимо…

Как красиво представить публике свою [в нашем случае часовую] продукцию? Правильно — помимо рекламных кампаний и маркетинговых уловок, нужно еще уметь донести до народа саму идею, под которой создавались эти часы. И лучше всего это получается сделать с помощью лукбука — дизайнерской фотосессии в оригинальном стиле.

В нашем первом материале о “кожаной серии” G-Shock-ов мы писали о мужской брутальности и рабочих ботинках [кстати, это из официального описания], но оказались не совсем правы — производитель считает несколько иначе.

В случае с GA-100 мы видим молодого человека в классическом пальто, но явно не в коже [хотя нет, кожаные туфли все-таки есть]. Как говорил японский дизайнер Ёдзи Ямамото [у которого особенная любовь ко всему черному]: “Черный — это квинтэссенция всех цветов, результат их смешения. Черный цвет скромный, и в то же время высокомерный. Черный легкий и ленивый, но загадочный”. И что-то в этом есть. По крайней мере, парень на фото выглядит уж очень загадочно. Да и что тут говорить — GA-100BT-1A отлично подходят под такой образ.

Дальше мы видим вообще разрыв шаблона — GD-120BT-1 и парня в уличном “прикиде” [по-другому не назовешь]. Попахивает бунтаризмом, что ли. Но и этому есть объяснение. На дворе 21 век — время, когда комбинирование совершенно разных стилей не считается чем-то странным, а скорее, наоборот приветствуется поклонниками уличной моды и не только.

P.S. Если вам понравились модели черного цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку черных часов G-Shock →

Несмотря на некоторые противоречия, лукбук все равно вызывает у нас восторг. Не забывайте, японские фешн-тренды часто отличаются от привычного нам понимания моды. Зато не осталось больше вопросов о позиционировании “серии G-Shock в коже” — можно носить абсолютно всем.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи