G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Яркий оранжевый, желтый и черный… Встречаем коллекцию G-Shock-ов под спортивную одежду и/или кроссовки. Учитывая популярность спорта среди жителей мегаполиса, обновленная стилистика может зайти. Всего пять моделей и все они представляют очень продаваемые корпуса. Японцы как бы намекают интернет магазинам — продажи точно будут.

GW-M5610BY-1

Среди всех представителей, GW-M5610BY-1 как всегда на высоте.  Может это только нам так, но этот корпус невероятной красоты. Ничего сверхестественного, обычный квадрат, обычные кнопки… Тем не менее, он крутой и точка. Желтый и оранж его точно не портят.

AWG-M100SBY-1

Еще один “вечный” товарищ из прошлого. Несмотря на так называемый новый цвет, часы не кажутся свежими. Образ остался старым, ведь стрелки не могут передать всей яркости, которая легко просматривается в других моделях.

GA-400BY-1A

Сочные GA-400BY-1A дают понять, кто тут главный поп идол. Сочетание черного, желтого и оранжевого невозможно не заметить.

GA-100BY-1A

Без соток не обошлось [предлагаем почитать обзор, как мы считаем, достойной альтернативы: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность]. Интересно, это только визуальной обман, или внутренняя панель циферблата вообще отдает зеленым?

GA-110BY-1A

Еще один популярный корпус GA-110 в новой одежде.

Понятно одно, Black and Yellow G-Shock Series созданы для молодой спортивной аудитории, которая желает соответствовать своему стилю. Или просто понравился внешний вид и никакого спорта.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку черных часов G-Shock с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

GA-700-1B

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи