G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

baby-g-boy-london-limited-1

Что-то мы с вами последнее время только о лимитах G-Shock пишем, но бренд женских ударопрочных часов Baby-G тоже дает о себе знать. Правда, не так часто как “шоки”, но тем не менее. Сегодня представим вам совместную модель-сотрудничество брендов BOY London [специализируется на молодежной одежде] и Baby-G. Часики можно отнести к категории “унисекс”, появятся только в феврале 2015 тиражом 200 единиц.

baby-g-boy-london-limited-2

Картинка как бы намекает – часы подойдут и парням и девушкам. Кстати да, это ведь перед нами маленький корпус Baby-G, которые многие ребята с тонким запястьем стеснялись носить [надпись Baby-G смущала], а тут сам производитель явно говорит об “обоюдном” позиционировании.

baby-g-boy-london-limited-3

Судя по всему, перед нами “переодетая базовая” модель BA-110 [ну или типу того, они очень похожи]. Мы не являемся поклонниками такого стиля, поэтому ничего яркого написать не можем, но если вас зацепило – тогда да, часы вас ждут.

 

baby-g-boy-london-limited-5 baby-g-boy-london-limited-6 baby-g-boy-london-limited-7 baby-g-boy-london-limited-9baby-g-boy-london-limited-8

Сотрудничество получилось очень ярким… Ну, в том смысле, что красивая коробка, очень красивые маркетинговые персонажи, интересный ремешок, много глянца. Если вы придерживаетесь похожего стиля, у часов есть все шансы стать вашим компаньоном, ибо обзора на блоге любителей Casio точно не будет [не наш типаж, извините].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x