G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

G-SQUAD — она же команда “G” и одноименное название продвинутых спортивных часов G-Shock находит свое продолжение и в женском направлении Baby-G. Этот шаг вполне логичный и закономерный, поскольку все технологичные достижения мужских G-Shock-ов рано или поздно появляются в Baby-G.

На официальном сайте Casio появился видеоролик, с детальным описанием функциональных особенностей часов. Несмотря на наш детальный разбор спортивных возможностей в детальном обзоре на блоге [BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth], покажем вам еще более наглядный формат от производителя.

Очень понятно, спорту нет. Часы идеально подходят под интервальные тренировки, и для всех спортсменов, которые не видят критической необходимости в наличии пульсометра и точного определения дистанции [такие себе поклонники консервативного взгляда на спорт, а не любителей “обвешиваться” разными сенсорами]. Напомним, отдельного датчика пульса и GPS в часах нет. GPS работает только в связке с телефоном.

Как мы делали настройку интервальной тренировки можете почитать в нашем материале: GBA-800 — изучаем секундомер, будильники и мировое время.

Если девушки еще сомневаются в визуальной красоте происходящего, тогда можете посмотреть на эту прекрасную японскую девушку.

В серии BGS-100 начали использовать совершенно новую функцию — шагомер. Трехосный датчик ускорений [акселерометр] начинает подсчет шагов как только вы находитесь в движении: не важно бег это или ходьба. Пользователь может установить цель “шагов” на день и проверять текущий прогресс многофункциональной секундной стрелкой [вокруг безеля расположились индексы в процентах, а отметка “GOAL” свидетельствует о достижении дневной цели]. — текст из материала: BGS-100 — спортивные часы с дневной активностью.

BSA-B100 выглядят прекрасно: спортивные, легкие, функциональные. Эх, девушки, как бы мы хотели видеть вас с такими симпатичными часиками на руке). Это явный признак спортивной любви и отличного вкуса.


Профайл Baby-G BSA-B100
Официальная цена: 10 540 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Baby-G Bluetooth (пожалуй, самая современная линейка часов Baby-G с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Baby-G Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
— Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
— Двойное время (текущее время и время в другом городе. Есть возможность быстро поменять местами два часовых пояса: например вместо домашнего выставить “лондонское”).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!