G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Девушки наверняка оценят свежую серию BSA-B100AC, которую можно увидеть среди новинок августа. Модель BSA-B100 широко известна среди активной прекрасной половины — по сути это первые женские Baby-G с шагомером и беспроводными возможностями синхронизации по Bluetooth. Для более детального погружения в беговой функционал советуем почитать наш обзор — BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth, мы же сфокусируемся на цветовом исполнении новинки.

BSA-B100AC-2A

Концепция “единения с природой” — такую идею дизайнеры пытаются донести до целевой аудитории BSA-B100AC. Фитнес-тренеры, профессиональные спортсмены и просто любители активного отдыха в один голос утверждают — лучше всего заниматься спортом именно на свежем воздухе, так сказать, под открытым небом. Преимущества такого выбора очевидны — насыщение крови кислородом происходит гораздо быстрее, поэтому занятия становится максимально эффективными. Не говоря уже о заряде энергии и получении положительных эмоций.

BSA-B100AC-3A

Японцы в данном случае представляют природу как нечто целостное, нетронутое человеком — море, горы и леса. Темно-фиолетовый, темно-зеленый и коричневый цвета четко передают идею окружающего мира в первозданном виде. Отделка корпуса и браслета матовая — никаких ярких элементов и других “блестелок”, которые не имеют ничего общего с естественными природными цветами.

BSA-B100AC-5A

BSA-B100 — верный товарищ в спортивной деятельности в плане отслеживания дневной активности. Датчик шагомера отслеживает пройденные шаги и сообщает процент выполнения дневной цели. Если норма до сих пор не выполнена, а вы залежались на диване, часы оповестят о необходимости подвигаться звуковым сигналом.

Дневная цель шагов по умолчанию выставлена на уровне 10000 шагов. Процент выполнения цели отображается на круговой диаграмме, а под ней есть столбчатая — для почасовой фиксации количества шагов. Здесь же можно найти и количество потраченных калорий за день — общий показатель складывается из базального метаболизма [количество энергии, необходимое для поддержания жизненно важных систем организма — зависит от ранее введенных параметров роста и веса] и энергии, затраченной на тренировку [или просто ходьбу по дому]. По поводу точности этих показателей, увы, ничего сказать не могу — не с чем сравнить. — текст из обзора: BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth.

Для физической активности будет полезен и секундомер с памятью на 200 кругов и возможностью настроить до 10 значений целевого времени круга. Отслеживать показатели удобно в приложении Baby-G Connect, где не только визуализируется дневная активность в виде графиков и диаграмм, но и легко настраивать параметры часов “под себя”. Таймер с отдельными зонами интенсивности незаменим при интервальных тренировках — настройка самих зон в приложении занимает от силы пару минут.

Другие возможности BSA-B100 — мировое время, будильник, автоматический календарь, двойная LED-подсветка [циферблат и электронные окошки] и 100-метровая водонепроницаемость.


Профайл Baby-G BSA-B100
Официальная цена: 10 540 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Baby-G Bluetooth (пожалуй, самая современная линейка часов Baby-G с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Baby-G Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
— Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
— Двойное время (текущее время и время в другом городе. Есть возможность быстро поменять местами два часовых пояса: например вместо домашнего выставить “лондонское”).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x