G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Серия BSA-B100 неожиданно “заиграла” новыми красками [давненько японцы про нее не вспоминали]. В этом году Casio сделали ставку на спорт, беговые функции и беспроводные технологии — этим всем как раз и обладают BSA-B100.

BSA-B100MT-1A

Цветовое оформление традиционно перекликается со спортивной формой и беговыми кроссовками. Женские варианты обычно поярче и сочетают два или даже три контрастных цвета, чтобы выделяться и привлекать внимание. Если у BSA-B100MC оттенки поспокойнее, то BSA-B100MT будут видны издалека — здесь ремешок состоит из двух разноцветных частей.

Ремешок довольно узкий и тонкий [мы уже “щупали” часы в обзоре: BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth], но вот кислотные голубой и розовый компенсируют его незаметность.

BSA-B100MC-4A

BSA-B100MC больше склоняются к золоту — стрелки и часовые метки у них окрашены в золотистый цвет. Тот случай, когда беговые часы можно носить на повседневке, не боясь испортить изящный стиль в одежде.

BSA-B100MC-8A

Беспроводная синхронизация по Bluetooth представляет “самый сок” для любителей удобного управления часами — можно не только настраивать функции, но и автоматически корректировать время. В качестве спортивного тренера здесь выступает датчик шагомера с одновременным подсчетом затраченных калорий и продвинутый секундомер с целевым временем круга и памятью на 200 кругов.

Для любительниц точного отсчета есть интервальный таймер с автоповтором и отдельными зонами интенсивности — в случае, если ваша тренировка комбинирует разные сеты упражнений [кардио, силовые и т.д.].

Таймер с отдельными зонами интенсивности — находка для любителей интервальных тренировок. Перед нами детальная настройка каждой из зон в зависимости от конкретной тренировки — каждая зона имеет свое название и отображается на круговой диаграмме. Изменилась зона — меняется интенсивность выполнения упражнения [или само упражнение], причем часы уже заранее знают о времени каждой из зон. Возможен автоповтор полного цикла до 20 раз. Во время работы таймера можно пропустить текущую зону, начав следующую, нажав кнопку Adjust. — текст из обзора: BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth.


Профайл Baby-G BSA-B100
Официальная цена: 10 540 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Baby-G Bluetooth (пожалуй, самая современная линейка часов Baby-G с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Baby-G Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
— Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
— Двойное время (текущее время и время в другом городе. Есть возможность быстро поменять местами два часовых пояса: например вместо домашнего выставить “лондонское”).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!