G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Пока мы с вами ждем очень громких новинок с часовой выставки Baselworld 2019, японцы продолжают обновлять серии в своих ежемесячных дайджестах. Сегодня вспомним о существовании прекрасной женской серии BSA-B100 со встроенным шагомером, которую показали в двух вариантах: темном BSA-B100SC-1A и белом BSA-B100SC-7A.

Темные Casio Baby-G BSA-B100SC-1A

По сути перед нами “темная и светлая сторона” компактного корпуса. Легкое сочетание с зелеными линиями никак не придает часам женственности, но вот уникальности — да. К примеру черный темный корпус могут носить и школьники [размеры и вес очень способствуют такой целевой аудитории].

Casio Baby-G-BSA-B100SC-7A

Спорт, ежедневная активность, разного рода сигнальные оповещения делают представителей BSA-100 прекрасным заботящимся другом.

Цены на серию BSA-B100 в официальных магазинах

Во время движения в дуговом окошке у отметки 2 часов мигает индикатор шага, тем самым сообщая о начале подсчета шагов. Второй ряд в том же окошке показывает процент выполнения дневной нормы. Если дневная норма достигнута, в нижнем окошке появится индикатор в виде флажка. — текст из обзора: BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest