G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Пока мы с вами ждем очень громких новинок с часовой выставки Baselworld 2019, японцы продолжают обновлять серии в своих ежемесячных дайджестах. Сегодня вспомним о существовании прекрасной женской серии BSA-B100 со встроенным шагомером, которую показали в двух вариантах: темном BSA-B100SC-1A и белом BSA-B100SC-7A.

Темные Casio Baby-G BSA-B100SC-1A

По сути перед нами “темная и светлая сторона” компактного корпуса. Легкое сочетание с зелеными линиями никак не придает часам женственности, но вот уникальности — да. К примеру черный темный корпус могут носить и школьники [размеры и вес очень способствуют такой целевой аудитории].

Casio Baby-G-BSA-B100SC-7A

Спорт, ежедневная активность, разного рода сигнальные оповещения делают представителей BSA-100 прекрасным заботящимся другом.

Во время движения в дуговом окошке у отметки 2 часов мигает индикатор шага, тем самым сообщая о начале подсчета шагов. Второй ряд в том же окошке показывает процент выполнения дневной нормы. Если дневная норма достигнута, в нижнем окошке появится индикатор в виде флажка. — текст из обзора: BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth.


Профайл Baby-G BSA-B100
Официальная цена: 10 540 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Baby-G Bluetooth (пожалуй, самая современная линейка часов Baby-G с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Baby-G Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
— Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).
— Двойное время (текущее время и время в другом городе. Есть возможность быстро поменять местами два часовых пояса: например вместо домашнего выставить “лондонское”).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x