[Casio 2016] CA-506 — часы с калькулятором 2.0

Опубликовано Апрель 13, 2016 в Collection

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Вы думали калькуляторы вымерли? У Casio считают по-другому и представили обновленную серию CA-506 в апреле 2016.

Casio CA-506G-9A

Casio-CA-506G-9A_l-calculator

Древний, раритетный корпус переоделся в современную одежду: нижние углы округлились, браслет стал металлическим [с ионным напылением]. Появились намёки на улучшенную устойчивость, но при всем этом корпус остается пластиковым, также как и стекло.

Casio CA-506C-5A

Casio-CA-506C-5A_l-calculator

Калькулятор на 8 цифр, секундомер, будильник, ежечасное сигнальное оповещение, автоматический календарь. Хоть в часах все заточено под калькулятор, это далеко не основная причина покупки CA-506. Самое ценное в серии — внешний вид, он отдает духом из прошлого, а также придает владельцу уникальный стильный образ.

Casio CA-506B-1A

Casio-CA-506B-1A_l-calculator

Батарейки хватит на 5 лет. Увы, но про наличие подсветки информации не нашли. Будущее покажет, сможет ли модель снова нормально продаваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я люблю свои Casio.Даже очень! Покупала 3 года назад, жалоб нет, очень довольна покупкой!. Покупала на ВВЦ. Тогда они стоили 3115... Сейчас около 5000.

"Есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?"..

Кстати сказать, а не кажется ли уважаемой общественности, что корпус многократно воспетой металлической серии G-Shock GST был бы гораздо эстетичнее, если бы вместо торчащего посередине "зуба", к которому крепится браслет, были бы "ушки", а "зуб" переехал бы на браслет (ремешок)...

Ну да, линейка с шагом в мм )))
С одной стороны хорошо - а с другой... смотришь на некоторые модели и не понимаешь - кому они нужны? Ну раз создают больше и больше - значит эта схема приносит деньги и рынок.

Автор

Потому что дорого. Делают альтернативы.

Потому что - линейка. И в ней есть почти всё, с шагом в один миллиметр и в одну функцию. Кому как, но именно у Касио мне это нравится, из витрину можно изучать часами. Простите за тавтологию :)))

Тупичище. Вся эта гигантомания почти во всех модельных линейках, попугайские цвета уже старинных моделей. Ни одного по-настоящему нового корпуса в ряду G-Shock за последнее время. Или вот, взять хоть одну из последних моделей GG-1000. Двойной датчик и всё такое. Но почему в такой модели не использовать Tough Solar?.. Впрочем, спорить не стану, но мне себя сдерживать не приходится...

Не вижу тупика. Наоборот, приходится себя сдерживать и взывать к прагматичности, чтоб не потратить деньги на MT-G, PRW и EQB. Но если выйдет что-то такое, чему не сможет противостоять ни один довод, то гаджет на очередной день рождения искать долго не надо будет 🙂

Да уж, покупать продукцию Касио желания в последнее время не возникает абсолютно! Компания, по-моему, зашла в тупик...

Такое чувство что у них там есть один босс, который раз в неделю говорит: эй, а почему бы нам не сделать вот такое штук 100500, а вдруг прокатит?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: