G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Мы не знаем почему, но японцы решили дать новую жизнь очень олдскульному поколению часов c калькулятором под названием Casio CA-53WF. Признаюсь, это были одни из самых первых моих часов, которые точно оценили все одноклассники. И да, возможно, именно благодаря этому творению я сейчас пишу эти строки на блоге любителей Casio. 

Casio CA-53WF-3B

Так что CA-53WF точно найдут своих поклонников, ну или как минимум вызовут приятные воспоминания. У Casio решили не заморачиваться с описанием к серии, где присутствует только лишь набор из технических характеристик. Но мы то точно знаем – обновленная серия CA-53WF это про винтаж, ретро, олдскул. Это как раз история про простоту в элегантном виде, которую оценят лишь единицы. 

Casio CA-53WF-4B

Калькулятор в часах? Когда-то мы восхищались таким “венцом технологий”, однако сейчас, покупая представителей CA-53WF, мы проявляем свое уважение к вызовам того времени. Это безумно неудобно [особенно, когда в кармане телефон], поэтому не вижу смысла хоть как-то акцентировать внимание на таком функционале. Но калькулятор в часах в таком виде – это, конечное же, про вашу индивидуальность, особый вкус и некое желание отойти от надоедливых технологий 21 века.

Casio CA-53WF-8B

Все обновленные представители получили названии “Vintage Mannish Color”, что говорит о мужественном ретро-стиле. В часах присутствует классический набор электронных функций: двойное время [используется в качестве мирового времени в другом часовом поясе], секундомер, ежечасное сигнальное оповещение, ежедневный будильник, календарь.

Casio CA-53WF-2B

Увы, таймера здесь нет. 

Casio CA-53WF-1B

Радует 5-летняя батарейка, легкость [25 грамм] и тонкость [43.2×34.4×8.2 мм]. Ну и современный стильный образ…

Покажу своим!