Ретро Casio A159WGEA-1EF

Опубликовано Январь 3, 2017 в Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

I’ll be back…

Даже не знаю как представить очередное событие в мире часовой индустрии Casio, но ясно одно: “новое – это давно забытое старое”. Вы помните первые часы Casio? Если мне бы задали такой вопрос, я бы ответил: “нечто похожее на часы Montana”. В эпоху моего детства именно Montana были “часами мечтой” для многих ребят.

Там была музыка, секундомер, ну короче, что-то типу такого:

montana

Сегодня поговорим о ретро стиле Casio

Norderstedt, Сентябрь 2011 – ретро стиль вновь возвращается к своим поклонникам, правда не все достопримечательности 80-х вернулись в эпоху Билла Гейтса и Стива Джобса. Один только взгляд на данную модель сразу уносит нас в некое прошлое, которое уже не вернешь, но зато остается в памяти навеки. Так сказать “оживление” классических часов Casio с электронным отображением времени. Именно эти часы в свое время получили статус “должны быть у меня (must have)” в 80х.

И знаете благодаря кому? Актер Michael J. Fox  в фильме “Back to the future” впервые прославил часы Casio на весь мир.

Логика современных часов проста: чем больше часы похожи на оригинал прошлого, тем лучше. Как мы видим Casio A159WGEA-1EF идут по правильном пути – золотистая цветовая гамма, браслет, прочный корпус и особенно удачная читаемость. Что еще нужно поклонникам ретро?

Casio-A159WGEA-1EF_series

Можно только позавидовать фанам, ведь новая коллекция поступает в продаже не только в черном и золотом цвете, но и в бежевом, серебристом. Вечные цветовые гаммы – везде и в любое время.

Casio-A159WGEA-1EF_Gold_mini

Casio-A159WGEA-1EF_Gold

Возвращаемся в прошлое без машины времени!

* Можно сказать одно: сравнение цен на электронику в прошлом и будущем – это небо и земля. Также как и современные достижения Casio по сравнению с 80-ми годами.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Господа, касио выпускает подобные часы в металлическом корпусе, модель 87 года, это AL180, с солнечной батареей, и дизайном, схожим с электроника 5. У тех что в статье - действительно корпус пластик, покрытый хромом, специально заходил в фирменный магазин. Но подобрать хорошие часы среди касио можно, у них много моделей в металле.

И между прочим, найти классическую "электронику" найти можно и сейчас, остатки продают завод Интеграл и ЗАО Время это если новые,есть и другие фирмы, только придется поискать.

А вот чего охота найти, так это первые часы Casio с сенсорным экраном VDB-1000, или их более убогие продолжатели, vdb 101 200, и боле новая, но тоже хуже, модель vdb-3000.

Не металл ни разу, хромированная пластмасса. Такой дизайн в металле оставался до начала этого года, похоже, только у белорусской "Электроники"

Евгений Дадыков

руки мыть не снимая

Автор

1. По ходу металлический.
2. А зачем?

вопросы :
1. из чего корпус ? Если металл то очень хорошо , если покрытый пластик то -ф топку
2. Плохо что ватеррезисть совсем слабый . Им бы хотя бы 50 м , а лучше 100 !

хочуу

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: