G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Пришло время немного отвлечься от продвинутых технологий в WSD-F30 и металлического обилия нового типа ковки в направлении G-Shock G-Steel. Вернемся к вечной классике, а именно к представителям культовой серии Casio A168. Это так, напоминание всем читателям, что “никто не забыт, ничто не забыто”.

Японцы точно отдают дань винтажности: даже сегодня хорошо продается корпус DW-5600, а представители A168 встречаются как у молодежи [которые ценят ретро изделия и стиль], так и у бабушек и дедушек [которые ценят точность и функциональность за минимальные деньги].

Дешевые часы могут быть качественными и компания Casio доказывает это на протяжении десятилетий [батарейка тут, кстати, на 7 лет))]. Что такого интересного у Casio A168? Функционал примитивный, но он есть [и это важно]: секундомер, ежедневный будильник, ежечасный сигнал, автоматический календарь [да, он знает, что Февраль состоит из 28 дней, правда не понятно, что будет дальше)]. Полезная информация по дате, дне недели всегда на виду [даже ночью, ведь есть подсветка].

Смущает порой только браслет…

На руке сидят удобно и очень легкие. Иногда не чувствуешь их присутствие, только время от времени волосок, запавший в звенья дешевенького браслетика, тянет кожу, как бы напоминая о своем существовании. — текст из обзора: Винтажные и камуфляжные Casio A168WEC-3EF

Эпоха доминирования Apple Watch парализовала часовой рынок, но Casio A168 как продавались, так и будут продаваться. У театра всегда будут свои ценители, так и на Casio A168 найдется свой потребитель.

Заметили еще тенденцию, что современный человек настолько устал от всяких уведомлений, сообщений, пушей, что специально переходит на минималистичные гаджеты. Тишина. Точность. Привлекательный вид. Это к Casio A168.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи