G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Среди новинок марта 2017-го нам сразу приглянулась серия AMW-810. Часы относятся к самому бюджетному сегменту, но при этом функциональные и со своим характером.

  • AMW-810L-1AV
    AMW-810L-1AV

За функциональность отвечают электронные окошки. Не единой формы, а разной — нетипичное решение, которое выглядит как дорогой представитель. Среди основных фишек производитель называет 10 летнюю батарейку [да, она действительно может проработать до 10 лет] и возможность записать во внутреннюю “базу данных”  до 30 телефонных номеров [функция Telememo]. Мы уже разбирали в обзоре серии AEQ-100 [AEQ-100BW-9AVDF — выпуклый глобус и память для паролей] потенциал записной книжки и пришли к неоднозначному выводу — годится только для запоминания важных паролей. Если постараться, можно конечно и с телефонными номерами поработать [не очень удобно вводить информацию].

  • AMW-810D-1AV
    AMW-810D-1AV

Мы еще увидели и другие бонусы:  LED подсветка [не понятно какого качества, но присутствует], мировое время в 30 зонах, емкостный секундомер [23:59’59.99], таймер обратного отсчета времени, 3 будильника [один с режимом “дремать” — срабатывает несколько раз], ежечасное сигнальное оповещение [истинные фанаты поймут] и календарь до 2099 года.

Это очень и очень мощно, господа… Обычные стрелочные часы и с таким внутренним потенциалом? Нужно дождаться ценника, ведь если стоимость в рамках разумного [так должно быть], то ожидается пополнение в номинации лучший часовой продукт за свои деньги.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи