Серия Baby-G BG1005M

Опубликовано Июль 14, 2011 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

 

Представляя всю серию  Baby-G BG1005M Series

Давер, Февраль 25, 2011 – удивите уличный стиль модным аксессуаром под названием линейки часов Baby-G BG1005M. Удивительная игра западного побережья и восточной оживленности пляжа – любая женщина  сможет уловить пляжную ориентацию часов в прохладном уличном стиле коллекции BG1005M. Давайте же отойдем от морского бриза и посмотрим ближе на линейку BG1005M, которая предлагает разнообразие противоударных и водонепроницаемых часов в четырех возможных цветовых комбинациях:

  • BG1005M-2 – тропический синий цвет полимерного браслета с серебристым и розовым циферблатом и синим LCD
  • BG1005M-4 – тропический розовый цвет полимерного браслета с серебристым и зеленым циферблатом и синим LCD
  • BG1005M-6 – тропический пурпуровый цвет полимерного браслета с серебристым и зеленым циферблатом и синим LCD
  • BG1005M-7 – освежающий белый цвет полимерного браслета с серебристым циферблатом и розовым LCD

Протекторы дисплея выдержаны в истинном стиле Baby-G: металлические элементы и специальные полимерные подушки защищают минеральное стекло серебристую текстуру циферблата на каждой модели часов. В дополнение, реверсивный цветной LCD дисплей придает каждому экземпляру некой развлекательности, которая и отличает часы друг от друга.

“Линейка часов BG1005M – это практически все возможное, что можно воплотить в часы Baby-G. Мы не можем не быть довольными полученным результатом” – сказал Shigenori Itoh, вице президент департамента часов Casio. “Серия часов BG1005M придает девушкам/женщинам тот уличный стиль, который на сегодняшний день, пользуется огромной популярностью, а функциональная и противоударная часть Baby-G остается быть преданной своей философии”.

Часы  Baby-G, в первую очередь, известны своим привлекательным внешним видом и многофункциональностью. BG1005M не боятся умеренных физических повреждений, имеют 100 метровую водонепроницаемость,  подсветку EL с послесвечением, мировое время в 29 временных зонах и 48 городах, четыре ежедневных будильника, ежечасное сигнальное оповещение, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времни и функцию “без звука”. Вам нужно расслабиться  , наслаждайтесь отдыхом, а часы линейки Baby-G BG1005M сами  побеспокоятся засвою безопасность.

Фото серии  Baby-G BG1005M:

*На сайте lampa.in.ua есть возможность купить классические люстры, которые будут освещать ваш дом уютом и теплом. Если люстры не подходят, есть также и другие светильники, лампы, торшеры и бра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: