G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы и Ко, как часто вы видите уникальные ремешки на часах Casio? Скорее всего никогда, а они есть. Ну как есть, где-то существуют, и сегодня как раз тот случай, когда мы посмотрим на ремешки стиля AirBorne. WTF, скажите вы [или нет],  что еще за AirBorne? Мы тоже задались таким вопросом, но, по сути, это аналог наших военно-воздушных сил. Опять милитари, господа.

Airborne Casio MRW-200

Airborne-Casio-MRW-200-0

Перед нами всего-лишь простенькая модель Casio MRW-200. Это даже не G-Shock, шоканы! Честно говоря, не очень понимаем логику – зачем элементарные часики использовать в военном деле, если даже маленький удар может остановить их [или разрушить].

 

 

Airborne-Casio-MRW-200-2

 

Ткань. В этом вся “фишка” AirBorne. Даже “ткань” не совсем правильное слово, ибо ремешок явно напоминает некое верёвочное плетение. Мы можем ошибаться, но предполагаем, верёвка в данном случае несет некое сакральное значение – гармония с парашютом что ли.

 

 

 

Airborne-Casio-MRW-200-4

Дальше уже есть возможность прикрепить любой армейский значок [в военном деле это важно, сами понимаете]. В любом случае, часы поменялись, и стали воистину милитари. Решили не останавливаться на достигнутом и взглянули на другие творения под грифом Airborne.

G-Shock GA-100 Airborne

G-Shock-GA-100-AirBorne

Не обошлось и без GA-100. Было бы удивительно не увидеть их в нашей подборке:).

На сайте kedai.9force.com.my такие ремешки вообще удачно продают. Ну, нас просто удивил сам формат ремешка на часах Casio, при чем не обязательно G-Shock. Сказать, что это круто не можем, может симпатично? Эм…

А вот вам как?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: