G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мы все ждали этого события и это время пришло. Компания Casio поделилась информацией о громких новинках 2017 года [их же она представляет на выставке Baselworld 2017]. Да, мы будем разбирать каждую единицу отдельно, под более наблюдательным прицелом, однако сейчас сделаем быстрый обзор будущих публикаций на блоге.

Модуль с трехсторонней синхронизацией

Структура модуля

Еще с момента появления новых авиаторов [GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута] стало понятно — обновление модуля будет основной инновацией мероприятия. Не прогадали. Производитель акцентирует внимание на достижении высоких результатов в энергосбережении, где, казалось бы прожорливая GPS технология, по факту расходует очень мало энергетических запасов аккумулятора. В любом случае, солнечное питание Tough Solar покрывает эти мелкие расходы и часы продолжают работать десятилетиями [наше мнение]. Тройная синхронизация подразумевает работу со смартфоном, с GPS данными и с радиосинхронизацией. Модуль стал тоньше, что повлияет на толщину будущих моделей [говорят, это будут только премиальные изделия G-Shock и Oceanus]. Хм, неужели тренд на уменьшение продолжается?

G-Shock MRG-G2000HT

Перед нами элитный представитель направления MRG. Ручная проработка элементов корпуса [почти как в MRG-G1000], естественно новый модуль и дорогие материалы. Типичный дух премиум сегмента. Черт, в Базеле только такое и показывают, поэтому удивляться не нужно.

G-Shock GPW-2000

Рассказывать особо не будем, так как всё уже расписано: GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута.

GST-W300 и W310

Информация просочилась с японской выставки [GST-W310 и GST-W300 с размером поменьше], а теперь официально в Швейцарии. Типичные G-Steel, только размером поменьше. Мы все равно рады приятной новости.

Oceanus OCW-G2000S

Чем еще привлечь ребят с толстым кошельком? Правильно, Oceanus творением. Заметьте сходство расположение окошек [и указателя временных зон] с моделью MRG-G2000HT — новый модуль в действии. Сапфировое стекло, лимита в 150 единиц, особое внимание к отделке и материалам — дорого и в стиле Oceanus-ов.

Oceanus OCW-G2000C

Все тоже самое, только с керамическим безелем. Не забывайте, наличие нового модуля говорит о поддержке работы с приложением, с помощью которого очень приятно управлять часами.

Edifice EQB-800

Тихо, тихо… Только начали унывать, а тут корпус EQB-800. Как минимум удивились агрессии со стороны индексов EQB. Это еще что такое? Крупные стрелки, крупные акценты… Таким видят японцы автомобильный стиль 2017 года. Обновленный модуль, солнечное питание идут в наборе.

ProTrek WSD-F20S

Лимита от уже существующего корпуса WSD-F20 [Смартчасы Casio WSD-F20. Уже ProTrek и с GPS]. Среди пафоса стоит отметить сапфировое стекло, ионизированный корпус. Всего 500 штук.

ProTrek PRX-8000MT

PRX-8000MT — клон PRX-8000T, но с новым модулем. Интересно, можно ли этими часами управлять со смартфона? Начинка новая, информации о поддержке приложения не нашли.

Baby-G BGA-240

Для нас не новинка, описали ранее: BGA-240 — очень, очень спортивная серия для девушек. Знайте, цветовых вариантов больше.

SHEEN SHB-200

Крутые женские умные часы. Камни Swarovski, дорогие материалы, солнечное питание и поддержка CASIO WATCH+.

Что вам сказать? Прошлый год был очень, очень мощным. В 2017 самое вкусное узнали до выставки, поэтому не очень удивились. Новые авиаторы, мелкие GST, спортивные Edifice — на этих моментах хотелось бы более детально остановиться. Да, все крутится вокруг обновленного модуля.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest