G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Продолжаем показывать вам минималистичные творения, которые появились в сентябре 2020 года. После MTP-E320 [MTP-E320 — таких стрелок мы еще не видели], которые, казалось бы, очень простые, к нам подъехала еще более простая “копия” под названием Casio MTP-E171. Полное отсутствие дополнительных окошек, дизайнерский минимализм, тонкость [8.7 мм] и легкость [42 грамм] — все что очень любят ценители аналогового форм-фактора.

Casio MTP-E171L-5EV

Если была бы только одна модель MTP-E171L-5EV, можно было бы говорить о японской любви к “античности”, но нет. Серия MTP-E171 состоит из 6 моделей, где каждая версия заявляет о своей уникальности.

MTP-E171BL-1EV

На самом деле японцы поступают очень здраво — вот вам подборка с разными стилями, браслетами, стрелками, а вы уже выбирайте [расширяя охват целевой аудитории].

Casio MTP-E171RL-1EV

Черные MTP-E171BL-1EV вообще получили ионизированное покрытие [не так сильно царапается], что очень сильно как для довольно бюджетного ценового сегмента. Как видите, разнообразие действительно годное, так что каждый сможет найти кусочек “себя” в серии MTP-E171.

Casio MTP-E171L-2EV

В часах присутствует уведомление о низком заряде батарейки — просто секундная стрелка будет перемещаться через 2 деления [секунд]. Но это будет только почти через 3 года.

Casio-MTP-E171M-2EV

Такой минимализм мы очень любим, ведь тут даже НЕТ окошка даты, что сильная редкость для японского производителя.

Casio MTP-E171M-1EV

Да, это не элитные материалы, не сапфировое стекло, не солнечное питание, но и такая версия имеет право на существование.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!