[Casio Classics] W-219H — с новыми ремешками, но духом из прошлого

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Кроме новых WS-1300, японцы решили еще освежить свое ну очень простое детище под названием Casio W-219 [первая новость на блоге: W-219 — бюджетная “цифра” с 7-летней батарейкой]. Это до ужаса простенькие цифровые часики, которые как правило покупают детям в школу или же подростки для создания винтажного образа. Если винтаж зачастую ассоциируется со стальным или золотым цветом, то сегодняшние представители W-219 больше про яркие краски на запястье…

W-219H-2A2V

Наличие синего и оранжевого ремешков сразу перенесли часы в категорию спортивных, хотя из спортивных функций там есть только секундомер [причем не самый емкий 59’59.99″]. Да, в серии W-219 нет даже таймера, а значит перед нами очень старенький модуль, который использовался на заре зарождения первых цифровых часов Casio.

Вы только вдумайтесь, японцы даже через 20-25 лет используют свои первые наработки в современных корпусах. Эта фантастическая надежность обычной “микросхемы” не может не восхищать. Так что не будем скрывать, обновленные W-219 не удивят вас функциональной начинкой, серия просто про любовь к классике, которая отлично подойдет детям и любителям “отойти” от современных гаджетов.

Хотя постойте, часы еще порадуют вас 7-летней батарейкой, ежечасным сигнальным оповещением, ежедневным будильником, светодиодной подсветкой и календарем.



Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи