[Casio EDC] №15 — Черные AWG-M100B и другие черные вещи

Опубликовано Октябрь 16, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всегда приятно изучать EDC наборы наших читателей, которые сами по себе чрезвычайно интересные личности. Согласитесь, не каждый встречный умеет ценить часовое дело, тем более Casio. А у нас именно такие люди [надеемся]. Так вот, сегодня посмотрим на ежедневные штучки Игоря [читателя] — заядлого поклонника уникального инвентаря.

Igor-EDC-Tools Igor-EDC-Tools-1

Герои выпуска

  1. Часы / AWG-M100B;
  2. Нож / Ganzo G-704-440c;
  3. Зажигалка / Mild Seven в кожаном чехле [покупал давно, не факт, что именно такие еще есть в продаже, я в общем уже найти не смог];
  4. Фонарь / UltraFire XML-T6;
  5. Paracord на руку [огневище и свисток];
  6. И все это на штанах [тактические песчаники] Dakota NO-7 DEL.02-3/0701-2a 1986 [искать бесполезно, в интернете о них нет ни слова, так как специальный заказ именно этой модели, но если найдете скажите где нашли ;)] c кожаном добротным ремнем Serpentor.

Круто, Игорь. Очень качественные тулзы), ну и не можем не оценить единую черную стилистику [брутального мужчины]. Спасибо за информацию.

Напоминаем, каждый может стать стать героем рубрики. Ждем ваш ежедневный набор на casioblog.ru[собака]gmail.com. Присылайте фото вещей и названия аксессуаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: