G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Продолжим наше мини исследование мужских предпочтений в паре с часами Casio. Оказывается, японские изделия любят люди с разных уголков планеты, и их EDC наборы, конечно же, отличаются друг от друга. Ведь всегда хочется знать, кто и какими гаджетами пользуется в повседневной жизни, поэтому встречайте PRW-6000 и очередной набор делового мужчины.

HolidayEDC

P.S. Картинка кликабельная, чтобы вы могли более детально все рассмотреть.

Герои выпуска

  1. ProTrek PRW-6000 / часы
  2. Fujifilm X10 / фотоаппарат
  3. Fenix TK09 450 / фонарик
  4. Iain Sinclair card sharp / нож
  5. Sanyo eneloop KBC-L2B / усилитель
  6. Fenix Flashlights 170 / фонарик
  7. Leatherman 831195 Squirt PS4 / мультитул
  8. Mini 3 in 1 Stainless Steel Screwdriver Keychain Precision Eyeglass Repair Tool / отвертка

Профайл ProTrek PRW-6000
Год первого появления: 2014
Модельный ряд: ProTrek Radio-controlled (линейка часов ProTrek с технологией радиосинхронизации. Шикарная точность от 6 вышек по всему миру).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Устойчивость от низких температур (часы будут нормально работаь (без глюков) даже при -20°C).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс. Для походов в самый раз, особенно если отключить GPS).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C). Датчик точный, однако часы стоит снять с запястья).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
— Smart Access (так называемая “умная” заводная головка с помощью которой стало в разы удобнее управлять функциями часов. По сути вы можете вращать головку и управлять не только стрелками, но и цифровыми возможностями. Технология Smart Access заменила в некоторой степени неудобное кнопочное управление аналоговых G-Shock. Ударопрочность при этом не пострадала, а часы стали более похожими на “механику”).
 Tough Movement (данная технология подразумевает особенность механизма часов, который мало того что защищен до предела благодаря гибридной конструкции, так еще и автоматически сверяет ход стрелок на соответствие электронным покзателям. Идеальное соответствие, которое так любят ценители точности).

Покажу своим!