EDIFICE EFR-520RB

Опубликовано Май 31, 2012 в Edifice, Red Bull

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

ВЕББЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ В МОНАКО ПОСЛЕДНЮЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ИЗ ГОНОЧНОЙ СЕРИИ EDIFICE RED BULL RACING 

Монако, 23 мая 2012 г.: Сегодня компания Casio объявила о начале выпуска новой модели часов EDIFICE EFR-520RB, которая пополнит ограниченную серию Limited Edition EDIFICE, выпускаемую компанией в сотрудничестве с командой Red Bull Racing. Презентация новинки состоялась в Монако, где в конце этой недели пройдет этап гонки «Формулы-1» Гран-при Монако. В событии приняли участие представители команды Red Bull Марк Веббер.
Пилот болида RB8 Марк Веббер вместе с Себастьяном Феттелем принял участие в неформальной беседе с журналистами и фотосессии
Пилот болида RB8 Марк Веббер вместе с Себастьяном Феттелем принял участие в неформальной беседе с журналистами и фотосессии, организованных посреди главной гавани Монако на борту принадлежащих команде Red Bull Racing катеров VanDutch. Событие завершилось пресс-конференцией Веббера и Хорнера, которая прошла в более формальной обстановке в моторхоуме Red Bull Energy Station. В ходе пресс-конференции директор по маркетингу европейского подразделения компании Casio Кай-Кристиан Хелмс (Kai-Christian Helms) подарил Вебберу часы новой модели.
EDIFICE-EFR-520RB

Компания Casio с 2009 года является официальным партнером команды Red Bull Racing, которая в 2010 и 2011 годах одержала двойную победу в «Формуле-1»: в Кубке конструкторов и в личном зачете. Юношеский задор и неиссякаемая энергия команды наряду с ее выдающимися техническими достижениями идеально соответствуют концепту бренда EDIFICE, выраженному в сжатой формулировке «Скорость и интеллект» (Speed and Intelligence).
 EDIFICE-EFR-520RB
Оригинальный дизайн и неординарный циферблат аналоговых часов EDIFICE в металлическом корпусе вызывают ассоциации со скоростью и энергией гонок «Формулы-1».
EDIFICE-EFR-520RB

Новая модель EFR-520RB, которая поступит в продажу в сентябре 2012 года – это спортивный хронограф. К его отличительным чертам относятся механизм трехмерной дисковой индикации времени, безель с ионным покрытием и индикатор в форме диска с шагом в 1/20 секунды, расположенный у 12-часовой отметки, который вращается с высокой скоростью при работе в режиме секундомера, обеспечивая точность показаний.
EDIFICE-EFR-520RB

Имидж команды Red Bull Racing передается за счет использования ее фирменных цветов: голубых индикаторных панелей и подложки безеля в сочетании с красной секундной стрелкой и отметками на циферблате. Верхняя часть циферблата украшена логотипом команды.
EDIFICE-EFR-520RB

Уникальные часы модели EFR-520RB поставляются в коллекционной коробке со специальной подставкой для их демонстрации. В комплект также входят фотографии пилотов команды и знаменитого болида RB8.

Во время презентации Кай-Кристиан Хелмс в частности сказал: «Разработка новой модели серии EDIFICE Red Bull Racing осуществлялась компанией Casio в рамках соглашения о партнерстве, подписанного нами с командой Red Bull Racing в 2009 году и продленного в начале этого года».

«Выдающиеся результаты, неизменно показываемые командой Red Bull Racing в гонках «Формулы-1» вдохновили нас на создание этих часов, которые, по нашему мнению, идеально передают энергию команды и ее постоянное стремление к совершенству».

Марк Вебер отметил: «Мне всегда нравились часы EDIFICE – у меня была возможность оценить их функциональность и практичность во время велосипедных поездок и многочисленных зарубежных путешествий в рамках соревнований «Формулы-1». Последняя модель произвела на меня сильное впечатление, и я с удовольствием буду носить эти часы в предстоящем сезоне».

После завершения мероприятия Кристиан Хорнер также добавил несколько слов: «Я думаю, основное достоинство новой модели – это оптимальный баланс между формой и функциональностью. Их стильный дизайн органично включает фирменные элементы бренда Red Bull Racing и прекрасно отражает наш гоночный стиль, характеризующийся скоростью и точностью».
EDIFICE-EFR-520RB

—Конец—



Для поучения более подробной информации отправьте электронное сообщение на имя Люка Дрейка (Luke Drake) или Тома Тремейна (Tom Tremayne) по адресу: CasioEdifice@prismteam.com 

О компании Casio
Компания CASIO – один из ведущих производителей бытовой электроники. С момента своего основания в 1946 году компания занимается разработкой и выпуском продукции, завоевавшей высочайшую репутацию во всем мире, благодаря использованию передовых технологий и инновационного дизайна в соответствии с принципом творческого подхода и вклада в развитие общества («creativity and contribution»), положенного в основу ее деятельности. 

Сегодня под маркой CASIO выпускается огромный ассортимент товаров, включая часы, цифровые фотокамеры, мобильные телефоны, электронные словари, компьютеры, музыкальные инструменты, проекторы, банкоматы, мобильные терминалы и электронные компоненты, например, ЖК-дисплеи. 

О линейке часов EDIFICE
Бренды EDIFICE и Red Bull Racing, разделяющие ценности разработанного компанией Casio концепта «Скорость и интеллект» («Speed and Intelligence»), идеально подходят друг другу, поэтому неудивительно, что, начиная с 2009 года, компания Casio является официальным партнером команды. Движения стрелок и неординарный циферблат моделей из линейки аналоговых часов EDIFICE с металлическим корпусом вызывают ассоциации со скоростью и энергией гонок «Формулы-1». Действие соглашения о партнерстве между компанией Casio и командой Red Bull Racing продлено до конца 2013 года.

[table id=135 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: