Новые Casio G-Shock к 30 летию бренда

Опубликовано Август 27, 2012 в Без рубрики

 30 лет нужно отметить стоя…

 По материалам: g-street.ru

Компания Casio представляет пять новых лимитированных моделей часов, посвященных празднованию 30-летия бренда, которое продлится в течение года. Лимитированные модели были созданы на базе классических часов Casio, которые отображают эволюцию G-SHOCK – были выбраны одни из самых популярных моделей: классические мужские 5600, популярные 6900, грязенепроницаемые G9300 MUDMAN и две версии на базе модели FROGMAN для дайверов. Насыщенный глянцевый и матовый красный цвет, золотые зеркальные LCD дисплеи и золотое покрытие, нанесенное в процессе ионизации – это идеально подходящая цветовая гамма для этих памятных часов. На задней крышке каждых часов выгравирован логотип 30-летия бренда, который нарисовал известный граффити-художник Эрик Хейз.

G-SHOCK появились благодаря идее одного человека и плодотворной работе его команды. Их основной задачей было перевернуть привычное понимание того, что с часами всегда надо обращаться аккуратно. Впервые представленные на рынке в 1983 году, часы, защищенные от повреждения со всех сторон, стали революцией в области производства наручных часов. Первоклассный дизайн и функциональность часов G-SHOCK так же полностью изменили представление о возможностях цифровых часов,
сделав их неотъемлемой частью молодежной культуры. Сегодня Casio продолжает менять стереотипы, сложившиеся о наручных часах и оснащать текущий модельный ряд все новыми функциями.

Из лимитированной серии, посвященной 30-летию G-SHOCK, стоит особенно выделить модели GWFT1030A-1 FROGMAN в красном глянцевом титановом корпусе с системой подзарядки от световой энергии Tough Solar, возможностью приема радио-сигнала калибровки времени и красные глянцевые GF8230A-4 FROGMAN с системой подзарядки от световой энергии Tough Solar.

 

Обе модели соответствуют стандарту водонепроницаемости ISO до 200 метров, оснащены графиками приливов и отливов, графиком фаз луны, таймерами для погружений с функцией записи даты и времени погружения (до 10 записей), функцией мирового времени (48 городов + время UTC) и полностью автоматической электролюминесцентной подсветкой.

Корпус грязенепроницаемых G9330A-4 MUDMAN с системой подзарядки от световой энергии выполнен из матового красного пластика и, как и все MUDMAN, эти часы оснащены Twin Sensor (2 датчика – цифровой компас и термометр), графиком фаз луны, функцией мирового времени (48 городов + время UTC) и полностью автоматической электролюминесцентной подсветкой.

 

За основу были взяты самые узнаваемые модели: G-SHOCK DW6930A-4 с электролюминесцентной подсветкой и световой индикацией, выполнены из глянцевого красного пластика и оснащены золотым LCD дисплеем, а классические квадратные GWM5630A-4 с функцией приема радио-сигнала калибровки времени, функцию Tough Solar и полностью автоматической электролюминесцентной подсветкой. Все модели оснащены стандартными функциями включая ударопрочность, 1/100 секундомер, таймер обратного отсчета, отображение времени в 12 и 24 формате и многофункциональные будильники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей — все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

GW-9330A-4 - К Л А С С !!!!!

Спасибо, теперь ясно. : )

Автор

Корпус должен защищать модуль, поэтому и крупнее.

Почему у всех Шоков за редким исключением такие маленькие цифры индикации времени при больших размерах самих часов?

Мне нравятся.хотелось бы знать цены.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: