G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Дорогие друзья и ценители часового искусства Casio!

Золотая версия GXW-56 уже здесь. Давайте же насладимся прекрасными картинками часов и сравним с другими моделями. Первое впечатление: часы поступают в дешевой упаковке, хотя это не самое главное))). Когда впервые дотрагиваешься к модели, сразу понимаешь –  это другой G-Shock. Внешний вид не просто большой – громадный!!! У меня средний размер запястья, но пришлось привыкать к громадности часов.

Кнопки

Конечно же, они стали мягче, чем в Muddies. Материалы безеля кажутся одинаковыми, но на мое мнение (и вы также можете заметить на фотографиях), кнопки gwx стали больше в диаметре и это безусловно скажется на комфортности использования. Например, навигация в зимних перчатках не будет проблемой. Может показалось, но кнопки нужно нажимать глубже, чем в других моделях, но может такое впечатление сложилось только у меня. Хотелось бы узнать мнение других владельцев этой модели.

Модуль

Ничего особенного, что и вызывает негодование пользователей. Одна деталь, которую, кажется, улучшили так это возможность одновременного отображения времени и например utc (как и в модели gw-6900). По поводу других функций: не отображается на главном дисплее время таймера или секундомера (а так хотелось бы…). Дисплей очень отчётливый, но цифры не такие громадные, как в другой модели GW-5600 (можно посмотреть на фото). Вы можете увидеть маленькую техническую инновацию в этих часах – структура “амортизатора” на внешнем циферблате, которая не влияет чёткость отображения и не мешает обзору. Конструкция размещается на нормальной дистанции от цифр, и это не провоцирует появление тени на циферблате. Даже не могу себе представить модель GXW-56 с негативным дисплеем и красным “амортизатором”, но эта золотая версия выглядит симпатично.

Браслет и безель

Эта команда инженеров и дизайнеров научилась делать часы действительно комфортными. Та часть безеля, которая окружает заднюю сторону часов, не оснащена выпуклостями, что и хорошо, ведь не всем нравится такая форма.  В принципе, все просто и со вкусом. Браслет отличается от других G моделей. Выглядит и чувствуется мощно, но с нормальной тугостью.

Итог

Часы понравились. Некоторая категория людей может отнести эту модель к типичным представителем стиля, но как по мне, то дизайн существенно изменился.  Согласен, новая концепция, но часы не стоят $250,00, поэтому пожалуй подожду снижения цены.

Давайте сравним размеры

Что скажете?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest