G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Кроме MTP-B105, японцы еще представили серию MTP-B100, которая тоже может похвастаться минималистичностью, довольно симпатичным и необычным внешним видом. Все как мы любим, так что давайте рассмотрим недорогих героев поближе…

MTP-B100BL-1EV

Ух, сильно! Простое, даже скучное окошко даты сделали в виде ретроградной шкалы [если ее можно так назвать]. В MTP-B105 мы видели нечто похожее, однако в MTP-B100 окошко даты более читабельное и более классическое. Ну и контраст! Черный фон дисплея и БЕЛАЯ дата — отличное дизайнерское решение. У Casio не любят делать часы лишь в одном варианте, поэтому у MTP-B100 есть целых 8 моделей!

Это у нас версии с кожаным ремешком. Как видите, контраст присутствует не везде, что тоже ок. Не будем забывать и о минусе темного фоно — часовые отметки не особо видно. Правда, в данных часах это так и задумано [выделяются только ключевые индексы: 12, 3, 6, 9].

Хотелось написать про женскую версию MTP-B100, однако это не совсем так. Часы MTP-B100 — это история про унисекс. Так что мы не ограничиваем вас в выборе)).

MTP-B100D-1EV

Серия очень тонкая 50.6×43×7.7мм, идеально смотрится с костюмом, рубашкой. Несмотря на свою строгость, зайдет и поклонникам обычного CASUAL стиля. Тонкая и очень обычная: 50-метровая водонепроницаемость, батарейка на 3 года, минеральное стекло и нержавеющая сталь.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи