Casio Весна/Лето 2011

Опубликовано Март 21, 2011 в G-Shock, Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

О будущем…

Компания Casio представила миру фотографии часов разных линеек сезона весна/лето 2011. Некоторые модели мы уже встречали на сайте, но есть также и часы, которые действительно можно назвать новыми у Casio. Приятно, что обновления коснулись практически каждой линейки Casio – это G-Shock, Edifice, Baby-G, Oceanus, Pathfinder. Ну а сейчас я постараюсь сделать маленький критический обзор всех некоторых обновлений Casio, а если вас интересуют качественные компьютерные услуги, то их можно получить тут. Поехали…

Как вы уже, наверное, заметили, дизайнеры G-Shock любят представлять новые цветовые решения для своих часов (например G-Shock X-Large Vivid Color Combi GA110). Хочется сказать, что не всем они нужны, но продвинутая молодежь (US OPEN 2010, G-Shock US OPEN 2010, Вечеринка Surfrider Foundation) ценит разные цвета, ведь они могут носить часы под разную одежду. Разноцветные часы культовых моделей GD-100 и GA110 уже ждут на своих покупателей.

Модель Jason продолжает удивлять любителей G-Shock своим непредсказуемым дизайном. Вспомните только, что творилось в сентябре 2010 – G-Shock сентябрь 2010. Зеленый безель Jason(а) по сути, придает модели более нежного весеннего и летнего вида, может именно в этом заключается будущая популярность не типичного шока? Хотя сомневаюсь… Мне кажется, что Jason создан для детей, не более. Если вас интересует технические данные модели, можете взглянуть сюда – G-SHOCK G-001-1AJF.

Золотые серии GD-100 и GA110 как-то не очень зацепили. Их оценят, наверное, гламурные (GMN691G-1DEC) R&B тусовщики. Черный глянцевый цвет браслета и безеля – интересное решение, но вот на этом фоне читаемость информации с негативного дисплея равна нулю. Зачем тогда такие часы?

Men in Dark Purple уже появлялись на сайте. Здесь на любителя. С одной стороны неплохо, новый цвет, но кому то он просто режет глаза. А вам?

Зеленая коллекция «шоков» пополняется новыми моделями. Здесь все просто: привычный модуль 6900 в новом цвете.

Сага о человечке G-Shock продолжается. Совсем недавно на сайте был обзор истории об этом персонаже Мистер G-Shock. Можете прочитать, чтобы быть знать о данной фигуре. Как-то зеленый цвет не очень понравился, но здесь также «на вкус и цвет».

Глядя на цвет GD-100PS-3JR сразу вспоминаю жабку. Ну не знаю, но что-то не то. Может новый милитари стиль?

Об этой модели поговорим чуть позже, будет официальный пресс-релиз. Всегда приятно читать точную информацию о часах с официальных источников.

RM серия – это пожалуй самая ожидаемая новинка 2011 года. Что не говори, а модели действительно новые и уникальные. Давненько мы не видели G-Shock со спортивной ориентацией. Только не понимаю, почему Riley назвал их  RM серия, ведь на сайте они известны как G-Shock GD-200.

Авиаторы – это моя любимая линейка среди шоков. Жаль, что нет новых моделей, а только модификации старых.


Baby-G – это хорошие модели для девушек, но только не на наших просторах. Еще не встречал в реальной жизни таких часов на дамской руке…

Еще одно сотрудничество, а это значит – еще один лимитированный выпуск.

Вот мы и приблизились к чему-то особенному.  Элитная линейка Casio Oceanus не так часто делает сюрпризы своим поклонникам, как например G-Shock.  Здесь все закономерно, ведь элитные часы не должны быть разноцветные, или что-то в этом роде. Oceanusы выпускаются очень редко, но как гласит народная пословица – “но метко”. Можно с уверенностью утверждать, что вскоре появится новое детище.

Производство Edifice также не стоит на месте, и об этом свидетельствует постоянное пополнении линейки новыми моделями.

Приятно, что нам также предстоит увидеть новый Pro Trek, Pathfinder. Сразу можно заметить минималистический дизайн, которого так не хватает современным Pathfinder.

Последние картинки – это всем известные модели.  Как всегда, нас ждут новые модели и новые пресс-релизы. Будем ждать… Спасибо сайту http://mygshock.com/ за фото новинок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

По ходу да))). Ах, хочется увидеть детальные фото. Чувствую скоро достану. Уже новый Pathfinder поступил в большом расширении. Так что ждите))).

А на предпоследнем фото - это новые раскраски в линейке MT-G ?

Автор

Ах, прямо в яблочко. GW-3000 в голубом оформлении - у меня в списке "купить". Еще облизываюсь))

56-е обе модельки хороши, хорошая тенденция "малозаметные, не бросающие надписи на корпусе часов" - правильным путем идут японские товарищи.
А Pathfinder, по-моему, всегда был, как бы это сказать, более "пластмассовыми" нежели "стальной" стиль.

Все же Пилоты - в первую очередь это классические 3000-е, без доп дисплея. и уже есть в "правильной" на мой взгляд раскраске GW-3000BB-1AJF. С трудом удержал себя, чтобы не приобрести.

Автор

Pathfinder реально удивил. Никогда не видел такой стилистики. По поводу пилотов, скоро будет пресс релиз гв 3500 в черно белых тонах. Но мне все же голубенький больше нравится. А на фото, которое под фоткой серии RM это модели серии больших 56-х? - да именно они. Они настолько узнаваемы, что решил не напоминать)

Pathfinder не узнать и это очень гуд.

Посмотреть бы поближе новые модификации пилотов (из последних выполненная в черном белой раскраске хороша, без лишних цветов; хотя "старички" оранжевый и голубой циферблат до сих пор нравятся")

А на фото, которое под фоткой серии RM это модели серии больших 56-х?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: