G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Минимализм в компактном корпусе — такой японцы показали серию LW-204, не собираясь отказываться от “цифры” в ультра бюджетниках. На самом деле, спрос на такие модельки просто огромный, учитывая их скромный ценник [в пределах 40-50$]. Да и скругленный корпус все равно намекает на культовый квадратный формат, который буквально “разметают” уже на протяжении более 30 лет.

LW-204-4A

LW-204 можно считать женской серией, не только из-за индексов LW, но и благодаря палитре цветов, где преобладают розовый, бежевый и красное золото. Округлости расставляют все точки над “и” [если у вас еще остались сомнения] — часы точно для прекрасной половины.

LW-204-1B

Способ крепления ремешка позволяет ему не возвышаться над корпусом, таким образом не страдают габариты часов. На первый взгляд ремешок может показаться хрупким и ненадежным, но если носить аккуратно, ничего криминального не случится. Все-таки это не G-Shock или Baby-G, а значит приходится жертвовать прочностью ради изящности.

Размеры ну очень “вкусные” для девушек — всего 38.9×35×9.4 мм.

LW-204-1A

Не всем нравится трехкнопочный дизайн [наверное из-за отсутствия ощущения симметрии], но на наш взгляд, смотрится свежо и стильно. Это же серия с ретро корнями.

Возможности LW-204 не могут не радовать — секундомер с емкостью 24 часа, таймер обратного отсчета, будильник, ежечасный сигнал, мигающая подсветка, автоматический календарь, 12/24-часовой формат индикации времени и LED-подсветка. Набор стандартный [ничего выдающегося], зато все самое необходимое и полезное.

Водонепроницаемость, как и у всех подобных корпусов, всего 50 метров — но этого достаточно для плавания и неглубокого ныряния. Главное не переусердствовать. Стекло пластиковое [прочное, но легко царапается], батарейка на 3 года.

*Похожие часы в Украине можно купить в интернет-магазине https://www.watch4you.com.ua/casio/

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи