Речь Президента

Идем на шаг впереди времени!

Kazuo Kashio, Президент

С самого начала развития компании мы развивались вместе с обществом. Человечество всегда встречает новые потребности, и эти потребности стали ключом наших будущих действий. Самая большая задача для производителя продукции – это создание полностью оригинального, инновационного товара, который, как называет Casio, опережает на один шаг современный мир. Мы делаем то, в чем пользователь действительно нуждается и желает видеть. Мы ни в коем случае не повторяем за какими-либо брендами. Наш потребитель – это наши новые идеи. Вскоре мы получаем отзывы благодарных покупателей, и этому очень рады. Сервисные центры Casio есть практически в каждом городе, и это важно, ведь сервис должен быть на высоте. Создание полностью уникальных Casio товаров вскоре формирует новые тенденции в технологиях и это тоже не может меня не радовать. Мы помогаем молодежи, делаем вклад в культурное и спортивное развитие разных национальностей и ценим общество как единое целое.

В эпоху современных технологий нельзя недооценивать плохое влияние производства на внешнюю среду. Мы позаботились и об этом, и с каждым днем компания Casio разрабатывает и использует новые экологически дружелюбные материалы и технологии в производстве. Мы практикуем новые тенденции в разных городах мира и стараемся найти подход к каждому. Продукция, которая нравится Европе может не понравится Америке и наоборот, поэтому используем разные филиалы для более точного определения вкусов потребителей.

Постоянное прогрессирование – основная составляющая компании Casio. Разрабатывание цифровых технологий с ограниченными возможностями, и продолжительное внедрение в новые сферы – это компонент, который движет компанией.

Casio-fan
Покажу своим!
0 0 Голосовать
Как тебе такое Илон?
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
8
0
Мне есть что сказать!x
()
x