[CasioShot] G-9300, BGA-132, GA-110C, PRW-3000, GX-56

Опубликовано Октябрь 8, 2014 в Baby-G, G-Shock, Pro Trek

G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Часто, выбирая себе часы в интернет-магазинах, и рассматривая картинки моделей, мы толком не можем понять как часы будут выглядеть в живую. Студийное освещение совсем не дает реальной картины, и поэтому сложно сказать — будет ли расцветка часов такой же яркой, не слишком ли крупный корпус для руки, а может наоборот будут мелковаты в реальности. На некоторых сайтах, конечно, стали появляться модули примерки любых часов на шаблоны рук в разной одежде. Но этот кошмар лучше не лицезреть — только впечатление от часов испортите.

Ну и что же делать в таком случае?  Выходов из ситуации как всегда два — идти в ножками в ближайший  салон часов, искать там нужную модель, примерять, крутить-вертеть, возможно разочароваться, или все-таки приобрести.  А второй выход — просто найти «полевую» фотку искомых часов на чьей нибудь руке. Это несомненно приблизит к пониманию как часы смотрятся в реальном мире, да и сэкономит немало времени при выборе.

Вполне было бы логично создать такой «живой» каталог моделей Casio здесь, на Casioblog.RU. И этому быть —  мы запускаем новую рубрику  под названием CasioShot, где будем собирать фотографии любых Casio на руке. Это позволит оценить часы в натуральной среде, а кому-то и просто познакомиться с часовыми изделиями японского производителя.

Герои сегодняшнего дня: G-9300, Baby-G BGA-132, GA-110C, PRW-3000, GX-56.

G-Shock G-9300-1A

Casioshot-G-9300-1

Всегда приятно смотреть на G-Shock в их действительно активном использовании. Да и смотрятся они прилично, и что самое главное — надежно. Модель G-9300-1 выдержит многое.

 Baby-G BGA-132-7BDR

Casioshot-BGA-132

Хороший пример того, что женская ударопрочная линия Baby-G имеет право на существование. Ну ведь красиво выглядят на нежной руке девушки.

G-Shock GA-110C-1A

GA-110С-1A

Цифро-аналоговая модель, ставшая легендой в молодежных кругах, в силу своей массовости и разнообразия цветовых решений. Хотя классические черные тоже чертовски хороши. Корпус часов выглядит массивным и крупным на запястьях среднего размера, но это лишь придает еще больше брутальности и «крутости» их обладателю.

ProTrek PRW-3000-4JF 

PRW-3000-4JF

Данная модель с момента своего появления неизменно считается одной из лучших в серии часов для путешествий. Передовые технологии, самый необходимый функционал и выигрышная легкость и тонкость корпуса в сравнении с собратьями по «горному делу».

G-Shock GX-56-1B

GX-56-1Bи

Признанный король всех G-Shock’ов. Непревзойденная прочность, надежность, мега-размеры, скромный функционал. Про целесообразность и применимость этих часов много спорят, у них есть как толпы фанатов, так и кучка недоброжелателей. Но факт остается фактом — эти часы никого не оставляют равнодушным.

Мы продолжим радовать вас «живыми» фотографиями через неделю. Удачи!

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Как по мне, это все равно не решит проблемы внешнего вида именно на руке.

Игорь, прикрепите фотки в сообщении

Так и не понял, почему бросил)

Неужели не понятно, что руки ведь у всех тоже разных пропорций. Лучше сделать базу фоток где шоки рядом с зажигалкой bic.

могу поделится живым фотом неплохим на руке AWG-M100A-1A и GLX-150CI-1E

пишите на http://vk.com/ziv333

4 года назад я задался такой же целью создать каталог всех Панераев. Их в десятки раз меньше, чем джи-шоков. Был куплен домен, написана база, движок. Через 2 недели я бросил это дело 🙂

Даже не знаю, Артур. Понятное дело, что все фотографии можно найти и в гугле, но просто не все это намеренно будут делать. Вот ты, например, не лез же сейчас гуглить Baby-G BGA-132-7BDR на руке, а тут взял да и посмотрел, что она очень красиво выглядит на женской руке и запомнил. Мы, по крайней мере, руководствуемся такой целью. Ну и ограничений не видим, будут повторятся модели, но руки-то разные)))

Мне кажется, вы подписались под невыполнимую задачу. На тридцатом посте вам будет необходимо создать каталог всех моделей касио, иначе рубрика потеряет смысл. Подумайте, стоит ли тратить на это время, когда в гугле все живые фотографии ищутся по названию модели?

Очень хорошая задумка.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest