[CasioShot] A-158WEA-1E, A178WGA-1AUDF, A-159WGEA-1E, F-91W, B640WC-5AEF

Опубликовано Октябрь 29, 2014 в Collection, People

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

По классике тоскуя…

Засилье супер-пупер навороченных гаджетов иногда просто умиляет, иногда просто утомляет. Что умеет мой смартфон? Ну, только если сам себя на орбиту не запускает. А так все. А чем после месячного владения я пользуюсь? Да, только звоню я по нему. Ну, а часы с барометром, термометром и другими “…метрами”? Рука поднимается всего лишь узнать “который час”. И, в конечном счете, все остальное тоже приходит к сухому остатку – ездить, резать и так далее. А самое обидное, что, в погоне за чем-то модным, мы все оказываемся с одинаковыми наборами “девайсов”… Ну-ка, ну-ка, что там проскочило на руке такое старенькое, похожее на любимую в детстве “Монтану”? Винтажные Casio  – вот это прикольно. И стильно, и редко, и, главное, начинка то что нужно. Одного из сегодняшних героев беру однозначно. Для коллекции. Ну и носить конечно же.

A-158WEA-1E

CASIO A-158WEA-1E

Полированный метал и окантовка дисплея горчичного цвета ни за что не позволят сказать про эти часы, что они дешевые, или хуже того – отсто… Ну, в смысле некрасивые. Замечательная модель, покоряющая своей внешностью, простотой, и при всем при этом, сохраняющая родные формы часов Casio.

 

A178WGA-1AUDF

A178WGA-1AUDF

Не спрашивайте меня о функционале этих часов – их не за этим выбирают. Чистое золото… Блестящие, во окружении браслетиков и фенечек. В таком исполнении эта модель отлично подойдет к любому платью, сумочке, серьгам, туфлям – в общем ко всему, что там девушки постоянно подбирают друг к другу.

 

A-159WGEA-1E

CASIO A-159WGEA-1E

Еще один вариант шикарного аксессуара для прелестной женской ручки. Не такой кричащий, как предыдущий экземпляр. Черная окантовка дисплея определенно придает им сдержанности. И благодаря такой сдержанности, часы вполне могут оказаться на мужской руке.

 

F-91W

80d70e8c2752

В это трудно поверить, но данная модель – самая продаваемая из всего современного “винтажа”. Удивительный факт, но полностью пластиковые часы с минимумом функций обожает большое количество людей, в числе которых не только фри, простите хипстеры, но деловые люди, и вообще, взрослые серьезные мужчины, в числе которых и ваш покорный слуга. И секрет такой любви несомненно в гармонии элементов. Вот и вы их уже вторую минуту разглядываете – значит и вам понравились. ))

 

B640WC-5AEF

45555566

Тоже, в принципе, модель унисекс, несмотря на расцветку “розовое золото”. Отличные формы, не напрягающие масса и размеры. Время покажут, утром разбудят, любопытные взгляды противоположного пола на вечеринке привлекут. А большего и не надо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Японский городовой

всем очень важно сравнение касио с белорусской электроникой...

Корпус у описанных в статье часов пластиковый, покрытый краской "под металл". По точности и надежности весьма проигрывают белорусской электронике с металлическим корпусом и ЦНХ. Скорее не часы, а декорация на пару лет.

Да уж, видимо не может((

А вот так?..

Возможно, гость не может аттачить? В предыдущих двух постах прикреплял по картинке, в результате не вижу ни одного...

Попробовал, все работает)

Или я что-то не так аттачу?

А, что-то я не проинтуичил 🙂 Конечно, пожалуйста!

Слава, слова без фото как-то не то. Прикрепите, все посмотрим))

Пользуюсь до сих пор WL-100 (полностью в стилистике 91-х, плюс "соляра"), часам без малого 20 лет 🙂

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: