[CasioShot] DW-5600P-9E, PRW-3000-9B, BA-110BC-9A, LA-670WEGA-9E, DW-6900GD-9E

Опубликовано Май 18, 2016 в News

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

А добавим-ка мы сюда в блог немного солнца, что скажете? Неделя выдается просто чудесной – с самого начала ни капельки осадков, небо чистое, потрясающе голубое, и солнце… Много солнца, наконец-то! На улице так хорошо, что иной раз хочется вынести свою работу на улицу, неважно что это – ноутбук с деловой перепиской, витрина с мобильными телефонами, или стенка, готовая к нанесению шпаклевки – в общем вытащить все наружу и делать работу там, на свежем воздухе, щурясь от ласковых и щекочущих лучей светила. И самое прекрасное в этом великолепном сиянии то, что до конца недели будет только теплее, радостнее и лучезарнее.

Сегодня, будучи на такой яркой волне, очень хочется подарить несколько кусочков счастья, солнца абсолютно всем. Тем, у кого его хоть отбавляй, тем, кто видит за окном хмурое и неприветливое небо, и особенно Петропавловску-Камчатскому – когда этот материал будет опубликован, так, как известно, будет полночь.)))

 

DW-5600P-9E

DW-5600P-9E_(hand)

Даже мои сверстники, да и я сам, будучи уже далеко не молодежью, мы все равно посматриваем в сторону ярких моделек. Мы носим чаще всего строгие часы, ну потому что все деловые, да серьезные, иногда примеряя на запястье что-то для активного времяпрепровождения, но также придерживаясь сдержанных тонов в расцветке. Но бывает, особенно в расслабленной обстановке, в пятничные посиделки часто возникают разговоры на тему: “а чтобы ты хотел купить из той или иной области товаров, вот не анализируя что к чему, а просто жутко понравилось и ты бы взял не раздумывая?”. И, придется признаться, что львиная доля друзей, в частности в разговоре о наручных часах, сходятся в желании прикупить что-нибудь яркое. Чтобы таскать так, по приколу, на тусовки, по городу, когда, вокруг не развешены правила дресс-кода. Правда, разные предпочтения касаются расцветок, желтый – это моя личная слабость. И, раз уж любовь моя сильна именно к этому корпусу, то именно эту модель я бы выбрал “не раздумывая”. Классика во всем – корпус, модуль с оптимальным набором опций, стильный и недавно возрожденный бампер на корпусе и насыщенный яичный цвет – просто фантастика!

 

PRW-3000-9B

PRW-3000-9B_(hand)

А здесь получился небольшой сумбурчик. Это я к тому, что “Протреки” до последнего держали себя на особом пьедестале интеллектуальных часов, предназначенных для работы в сугубо аутдорных условиях. И честь им и хвала за то, что эти часы просто незаменимы на природе, в горах, благодаря своему полезному функционалу.

Однако, все в этом мире меняется, и такие потрясающие модели, сменив цвет на всякий из хвоста Рэйнбоу Дэш, болтаются на руке сосунка, который сойдет с ума от одного вида лесного комара, или паучка, медленного свисающего с потолка палатки. И в этом случае часы, увы, становятся просто цветной модной пластмасской, а не чудом инженерной мысли. Я не ярый сторонник того, чтобы часы с предназначением носились только в определенных условиях, пусть происходит то, что происходит. Просто прекрасная изюминка часов в этом случае пропадает, а мне, как фанату Casio немного этого жаль.

 

BA-110BC-9A

1732888-3

Все же такие расцветки, несмотря на то, что мужики потихоньку посматривают на них, больше привычны на женских ручках. И пусть это будут сверхпрочные часы, все равно в варианте Baby-G они смотрятся очень нежно, приятно, и умилительно. А, поскольку, начинка часов женщинам как-то и не особо важна, то можно даже и не перечислять функционал, тем более, что здесь ничего особенного то и нет. Главная особенность – это цвет, цвет солнца, радости, и отличного летнего настроения.

 

LA-670WEGA-9E

34252345234

Женские ручки созданы не совсем для брутальных и больших часов. Честнее сказать, что вот такая “электроника” появилась раньше, и воспринимается традиционнее женских “шоков” на руке женщины. И такие часики, прежде всего выполняют роль браслетика, приятного аксессуарчика к целостному наряду, а потом уже роль часиков, отсчитывающих время. Смотрятся такие модельки элегантно, красиво, и изящно.

 

 DW-6900GD-9E

8758868686867867

Как бы не старались японцы развивать направление Baby-G с их разнообразными, яркими моделями, часть девушек видит в мужских моделях самые желанные варианты. И, надо сказать, что некоторые модели действительно унисексуальны. Они отлично смотрятся на мужских руках, и на женских также выглядят хорошо, несмотря на то, что созданы были исключительно для первых. Но, как бы то ни было, я часто вижу девушек именно в “шоках” а не в часах женского направления. За последние несколько месяцев, не далее как вчера, видел только одну даму в  дамских “шоках”. А так, все нас мужиков раскулачивают. Собственно, и бог с ним, если им это идет. Тем более, что сейчас в мужской линейке появилось огромное количество по-настоящему ярких, сочных расцветок, которые просто радуют глаза. А “солнечные кусочки”, по моему скромному мнению радуют пока сильнее всех остальных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

PRW-3000-4E, GW-3000M-4A, GW-4000R-4A, GA-1000-4A - часы тоже довольно серьёзные по дизайну и функциям, а ремешок яркий. GW-A1100R-4A тем более. Но всё же мужики берут.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: