[CasioShot] LIN-168-8AVEF, LCW-M100-1A, LIN 169-8AV, LIN-163-8AVEF, LIN-165-1B, LIN-169-8A

Опубликовано Ноябрь 5, 2014 в Lineage

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

В человеческой истории всегда были какие-нибудь неравенства. В смысле, всегда существовали признаки, отличающие людей друг от друга. В первобытные времена люди делились на охотников, земледельцев, и оберегающих домашний очаг, что было необходимо для выживания. В средние века к ним добавились власть имущие, верующие – управление и манипулирование простым людом. Дальше были математические неравенства. И вот в наш век – мы видим исключительное, оформившееся классовое неравенство. Этакая лесенка, где на каждой ступеньке стоят группы людей, объединенные отличительными и важными особенностями, традициями. И самые верхние ступеньки стараются не снисходить до нижних, ревниво охраняя себя, хотя нижние усиленно рвутся наверх.

Естественно, в продукции Casio прослеживаются точно такие же тенденции. И “кастовость” здесь явно налицо. И ступеньки также выражены. MTG – олигархи, Edifice – белые воротнички, G-Shock – работяги и искатели приключений, и так далее по сериям.  Аристократы, что означает “благороднейшего происхождения” – думаю, что только так можно обращаться к нашим сегодняшним героям.

 LIN-168-8AVEF

ceas-casio-lineage-lin-168-8avef-titan-lin-168-8av-82c6b89a9703a48be2d9be187078719e

Классические формы, матовый металл браслета с полированными вставками, крупные, прекрасно читаемые цифры на циферблате. Все в них какое-то правильное, каждая деталь доведена до совершенства. Тонкий корпус, изящный браслет – все говорит об их легкости и несомненном удобстве в повседневном ношении.

 

 LCW-M100-1A

watch

Но, даже аристократам свойственно меняться. И конечно же в лучшую сторону. Поэтому “чопорная” классика шагнула в ногу во временем и обзавелась высокими технологиями. В данной модели появился жк-дисплей, который взял на себя массу современных функций. Ну, а сам модуль обзавелся приемником радиосигналов точного времени, а также солнечной батареей для подзарядки аккумулятора. Так что точность и неприрывность работы обеспечена.

 

 LIN 169-8AV

3f83ed62aede747bbed89d64f4d47c7d

Абсолютно неважно, на чью руку будут надеты часы Lineage Titanium. Их главная изюминка в простоте и гармоничности. Поэтому даже на манекене они будут смотреться удивительно хорошо.

 

LIN-163-8AVEF

43762_v_1333115784

Твидовый английский пиджак с заплатками на локтях, деловой костюм или кремовый джемпер в компании друзей рождественским вечером – этим часам все равно где с вами быть. В любых условиях это будет именно то, что вам подходит больше всего.

 

 LIN-165-1B

IMG_2061-1024

Добавим еще немного современного в классику – а именно электролюминисцентную подсветку. Вещь, считаю полезная. Ведь такие часы так не хочется снимать. Даже на ночь.

 

 LIN-169-8A

watch (1)

Исключительно хорошие манеры, верность традициям и классическое исполнение – только за это их уже железно можно причислить к аристократам. Хотя какое же “железно”, если корпус и браслет сделаны исключительно из титана. И не только в данной модели, но почти во всей серии. Так что происхождение Lineage – явно благороднейшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: