[CasioShot] GA-200CB-1A, GA-100MM-3A, EFR-540D-1A, EQB-500DB-2A, LTP-E118G-5AEF

Опубликовано Июнь 8, 2016 в Новости

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Всем привет! Сегодня мы решили особо не выпендриваться, и не подтягивать под какую-то определенную тематическую “гребенку” модели из ручного дефиле. Хотя, конечно, и с расцветками, и похожесть по определенным параметрам, да и в принципе “один герой на весь выпуск” – таких статей готовится к выпуску пруд пруди. Мы просто отметили, что за последнее время вышло очень много новинок, которые уже поступили в продажу, которые стали пользоваться определенным успехом, и соответственно, требующих еще какой-либо дополнительной информации, еще больше стимулирующей к покупке. Проще говоря, не помешала бы дополнительная инфа по практическому использованию, хотя бы посмотреть, как они на руке то смотрятся.

В общем, сегодня у нас будут новинки. Это не совершенно новые модели, таких мы, если все хорошо получится, наберем чуть позже. А сегодня – очередное переосмысление отличных часов в новых цветах. Ну и одна моделька из совсем новых все же прокрадется в конце.

 

GA-200CB-1A

 

234523453455555

То ли эти часы подтянули образ людей Х, то ли это люди Х сплагиатили, подглядев потрясающий дизайн – не важно. Но выглядят часы очень по-мутантски. Родные цвета Мистик на безеле, “символ” Ксавьера на циферблате… Но это все дизайнерские штучки, которые в сумме дают очень крутой дизайн часов. Эта модель не нова, и за все время ее существования, на рынке появилось достаточное количество цветовых решений. Но, с каждым разом, дизайнеры все совершенствовали и совершенствовали ее вид. И все бы ничего, если бы не некоторые нюансы в виде инвертированных окошек, в которые ни видно ни зги. Выглядят как бездонные колодцы, и все.

 

GA-100MM-3A

12431234123444

Следующая модель также считается новинкой, точнее не сама модель, а ее очередная расцветка. “Сотки” каких только цветов не побывали, и в “камо” также уже светились и не раз. Но тут производитель явно решил перебрать камуфляж разных стран и родов войск, не иначе. Конечно, не плохо, что есть такой выбор, но, с другой стороны – это просто отлично. Часы знаковые, брутальные, и наиболее востребованы, поэтому чем больше – тем лучше.

 

EFR-540D-1A

432562345325255

В Edifice’ах тоже достаточно много вышло различных дополнений. К примеру данная модель, в данном сочетании. Не аховое сочетание, увы, здесь даже изюминкой и не пахнет. Выпустили часы в классическом “крое” – всюду полированная сталь, полный аналог с дополнительными индикаторам. И немного цветового контраста на мелких элементах, на вроде секундной стрелки, да одной из кнопок. И вроде бы все, но модель все равно осталась интересной в плане дизайна (интересная вставка на псевдошляпка в середине циферблата), сохранили свой строгий и презентабельный вид.

 

EQB-500DB-2A

234525423523452555

А вот эта вещь – Это уже сплошной стиль, статус, уважение, и технологии. Часы истинно для делового мужчины, который проводит слишком много времени в бизнесе и ничего кроме победы не ищет. Часы с bluetooth-технологией, всегда точны, всегда показывают нужное время, где бы бизнесмен не находился. И еще одно важное замечание – нас приучили, что дорогие часы обязательно должны выглядеть как много стали с черный или синим циферблатом. “Ролексы” и “омеги” в этом были столпами. И вот Casio в этом же сочетании – сразу же плюс стопятьсот к статусу и визуальной стоимости.

 

LTP-E118G-5AEF

3674635634636566

А здесь у нас новинка, прямо скажем действительно новинка. Простые классические часы, настолько скромные, что на них, кроме времени, больше ничего нет, даже привычного в минимализме Casio окошка с датой. Но часы выполнены в “золоте” и превосходно сочетаются с бронзовым циферблатом. Здесь все просто, но со вкусом. И откровенной дешевкой совершенно не выглядит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: