[CasioShot] GW-M5600BC-1ER, GD-X6900CM-5 X LARGE, GD-X6930, GD-110-2E, GWF-1000RD

Опубликовано Ноябрь 26, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Смысл одной из известных поговорок Генри Форда заключался в том, что машина может быть любого цвета, если этот цвет черный. В этом цвете, в те времена, воспевалась серьезность, опрятность, статусность, и все остальные качества, которые принадлежали только мужчинам. И никто не мог представить, что мужчина будет одет в какой-нибудь другой цвет, если это не игра в гольф, или отдых на пляже.

В часовой индустрии, наоборот, черного цвета не было почти совсем. Там приветствовались переливания благородных металлов – золота, серебра. Такие часы были привлекательным аксессуаром, фетишем, статусной безделушкой и просто украшением дополняющим выходной туалет мужчины. Хоть в наше время, наручные часы черного цвета и стали довольно широко распространены, но людям все равно хочется вернуться к чем-нибудь яркому и привлекательному, несмотря на всю серьезность, которая сопровождает нас по жизни.

Сегодняшние герои, каждый сам по себе являющийся брутальным мужским аксессуаром, выступят в необычном для себя свете цвете. Количество черного мы сведем к минимуму, ну, просто потому, что хочется чего-то веселого и позитивного. Пусть будет ярко, несмотря на то, что эти часы носят крепкие мужские руки.

 

GW-M5600BC-1ER

45145ё12

Одну модель черного цвета сегодня все-таки можно пропустить. Тем более, что этим легендарным часам, по-сути, правопреемникам первого из G-Shock, черный цвет идет больше всего. А в исполнении с металлическим браслетом – другой цвет здесь не видится совсем.

 

GD-X6900CM-5 X LARGE

666536

Камуфляжная серия, спасибо сотрудничеству с брендом “Maharishi”, еще более разнообразила и без того наполненную расцветками серию 69хх. Но, надо заметить, что в таком раскрасе часы смотрятся совсем по -другому – хоть выводи их в отдельную категорию, настолько сильно они отличаются от основы. Выглядят они просто сногсшибательно, и заиметь такие себе в коллекцию вполне можно. А тем, для кого “камо” это стиль жизни – тем “must have” такой аксессуар  обязательно.

 

GD-X6930

2523451451

От этих часов просто глаз не оторвать – настолько плотный желтый цвет взяли для создания это чуда. Поднимающие настроение G-Shock’и, входящие, кстати, в ограниченную серию Lightning Yellow, приуроченную к 30-ти летию истории G-Shock. Таким образом у вас на руке оказывается своеобразня лимитка и просто яркая модель часов Casio.

 

GD-110-2E

345134514

Сейчас не стыдно одеть часы такого цвета на руку. В некоторых случаях это даже выигрышный вариант сегодня. К примеру  какая-нибудь стильная вечеринка, на которой вы, молодой и перспективный, подыскиваете себе пару на вечер. У вас на руке эти часы и рукава закатаны. Будьте уверены – количество единиц внимания этим вечером будет превышено.

 

GWF-1000RD

2323223

“Фрогман”- одна из самых заслуженных моделей линейки G-Shock. Это, по-сути. единственные часы Casio, сертифицированные для глубоководных погружений.  То есть серьезные дайверы, спокойно могут выбирать для работы этого красавца. А раз у него такие особые заслуги, то и привилегии  должны быть соответствующие. И любой цвет корпуса – одна из них. Все равно, функциональность хуже не станет, а вот хорошие впечатления от таких часов только умножатся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: