G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Как ни прискорбно это звучит, но в России Baby-G пользуется слишком вялым спросом, несмотря на то, что на витринах представлен достаточно большой выбор моделей данной серии, и притом постоянно пополняемый новинками. Все-таки, очень маленький процент девушек из “таргет-групп” действительно приобретает “женские G-Shock’и”. Внешний вид этих часов нам ясно говорит – это часы детские, вот пусть их малолетки и носят. А девчонки постарше, желающие выглядеть модно и актуально, конечно же потянутся за настоящими G-Shock – они выглядят круче. Ну, а девушки еще старше – те смотрят в сторону Sheen, если фанатки Casio. Если нет, то намекают любимым на элегантную и дорогую продукцию из страны сыра и шоколада.

Но, все-таки, списывать Baby-G в утиль нельзя. Оригинальность многих моделей просто зашкаливает, и, по идее, желай девушка выделиться – в данной серии просто безграничные возможности для этого. Правда, каждый день котировки валют превращают доступные и прикольные часики в “нуууу, не такие уж они и классные… а у вас есть что-нибудь подешевле?”. Есть. Baby-G могут быть недорогими, и, с точки зрения девушки, очень даже миленькими. Вот вам пяток самых доступных моделек из этой серии.

 

BG-1001-2C

435634562456

Хотелось бы уже на первой же картинке увидеть очень оригинальную и приятную модельку, но у нас на прилавках лежат только лишь синяя да серая вариации BG-1001-2C. Печально, потому что под этой маркировкой существуют варианты гораздо веселее. Взять хотя бы аватарку к сегодняшнему выпуску – они же, только картинка слишком мелкая. Дизайн часов приятен, часы комплектуются защитным бампером, который здесь больше модная загогулинка, чем подспорье к и так отличной защите модуля. Хорошо, он еще защищает пластиковое стекло от незапланированных царапок.

 

BG-169R-7DER

3456345635

По своей начинке практически все модели одинаковы. Ничего исключительно, никакой крутой опции. Вернее одна есть – это дизайн. А по общему женскому убеждению, красивые часики, всегда в выигрыше против занудных и слишком умных часов. Вообще иногда возникает ощущение, что можно было бы просто запихать только опцию часов в красивый и прочный корпус и – вуаля!, эффект был бы идентичным. Ну, только часы еще дешевле стоили бы.

 

BGA-201-9E

345634564

Иногда, глядя на такие вот интересные экземплярчики, в тайне от всех задумываешься, почему ты не женщина. Шутка. Просто в дизайнерском плане таки вещи очень классно смотрятся, и, собственно, раз у нас в современном мире царит унисекс, то что-нибудь такое же квадратное можно было бы выпустить и для парней. Мы ведь все как минимум несколько раз хотели какие-либо часы только за их внешний вид, и не особо заглядывались на характеристики.

 

BG169R-7B

53463456265

Вроде и дешевка какая-то, мол типа кусок полиэтилена на руку намотан. Ан нет, это очень и очень стильно. Прозрачный корпус и ремешок – это реально здорово и оригинально. Вот если бы еще сделать так чтобы подсветка дисплея давала бы цветное свечение внутри всего прозрачного пластика… Простите, слишком завышенные желания и мечты. Дизайн превосходный, и довольно.

 

BGA-131-7BER

3462435623452

Ну и, пожалуй, самый оригинальный экземпляр за разумные деньги. Часы из гипса. Ха-ха… Макет Baby-G, защита, все дела. Классная подсветка циферблата, только благодаря которой и можно разглядеть который сейчас час. Ладно, хватит стебаться. Часы настоящие, и очень интересные. За счет рельефного рабочего поля, выполненного в псевдо-3D, время считывается очень хорошо. И есть большой плюс – на солнце такой циферблат не выцветает.)) Хотя маленький круглый экранчик жк-дисплея при любой погоде будет все же трудно прочитать. Но, в общем и целом, BGA-131-7BER смотрятся отлично, по шкале женского “вау” явно тянут на все баллы.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: