[CasioShot] G-8900SC-7D, G-8900SC-4E, G-8900SC-1Y, G-8900SC-1R, G-8900CS-3D

Опубликовано Сентябрь 16, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Сейчас все происходит так быстро, что новым гаджетам и девайсам гарантируют лишь год жизни, после которого придет неизбежное устаревание. Все – машины, телефоны, фото-видео – все существует только год, а потом эти вещи теснят молодые, по-новому собранные, с рестайлинговыми рюшечками приборы. А так, по сути, производство тщательно прорабатывает смену поколений таким образом, чтобы минимизировать потери при переходе на новый, так сказать, уровень. И поэтому, последнее время, среди множества бюджетных G-Shock наблюдается лишь цветовой апгрейд, без существенных продвижений. Есть, конечно, инновации, без них никак. Но в основном, из года в год представляется лишь обновленная покраска элементов, той или иной серии. Но чем хорошо разнообразие? Да всем, это же ведь выбор, который с каждым годом становится только богаче. Лишь бы только расцветки постарше не сняли с производства (мы ведь помним про год жизни).

С часами как-то все попроще. На них пока “формула одного года” распространяется не очень сильно. И поэтому в магазинах еще можно найти модели, выпущенные гораздо раньше. Вот взять, например, маленький выпуск осени-2013 под названием “Crazy Color” – все четыре модели есть в продаже, каждая интересна по-своему. Выбор пока сохраняется. А мы все говорим-говорим, и ничего не показываем. Ну, пусть сегодня будут, вот, хотя бы эти четыре G-Shock’а осени 2013.

 

G-8900SC-7D

763467347

Если пристально смотреть на эту расцветку, то можно увидеть…Нет, невозможно тут увидеть ничего “крэзанутого” – ни цветов ядовитого цвета, ни ярких пятен, от которых становится плохо глазам. Все обычно, даже более чем. И кто решил что этим часам нужно быть в этой коллекции. Хотя, есть конечно некоторые нюансы, делающие эти часы привлекательными, и довольно оригинальными. И может даже немного сумасбродными…Нет, показалось.

 

G-8900SC-4E

4553545

А вот тут уже можно согласиться. Цветовое сочетание, находящееся опять же в пределах гармонии, выглядит уже интереснее. И зеленый  экран здесь удачно приносит окончательный раздрай в эту модель. Правда тут все же намешаны более дамские нотки, и поэтому в походных условиях, среди бородатых мужиков с гитарами и костром, сие будет смотреться не совсем брутально. Могут не так понять и в палатку не пустить. Хотя, сами по себе часы, мужские по умолчанию, и всего лишь выполняют свои прямые обязанности. Ну, и все же, это G-Shock, как бы они ни были раскрашены. А значит надежность, точность, и самые лучшие качества в “бою”.

 

G-8900SC-1Y

54345345

Но, опять же, коллекция Crazy Color не зря задумывается как яркий аксессуар для молодежи. Молодые люди хотя выглядеть отменно, чтобы у слабого пола даже не возникло сомнений в их крутости. Осиная расцветка – я опасен, и от меня лучше не отмахиваться, иначе ужалю. Шутка. Опять же сочетание цветов не “крэзийное”, а вполне в пределах гармонии. Но часы показались нам яркими и интересными для тусовок, клубов, и танцполов.

 

G-8900SC-1R

546256265

Ищем, и почти не находим  “крэзийность” в этой коллекции. Здесь все также классно, функционально. Есть, естественно своя изюминка. Но назвать их Crazy Color – тоже вряд ли. Быть может, еще в 2013 году, даже и не подозревали, какие яркие и разнообразные сочетания появятся позже, и для них это было чем-то этаким.

 

G-8900CS-3D

435345345

Да, в той осенней коллекции было представленно всего четыре модели, а не пять. И все же мы решили добавить сюда этот вариант расцветки, и пусть он вышел почти через год после представления первой четверки. А выбрали мы их за то, что вот этот, вроде бы скромный вариант, и может быть самым “крэзанутым”. Находите сходство с логотипом Starbuks? А мы даже очень. Сумасшедшие часы, специально для сумасшедших людей из этой кофейной секты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Возможно, что для средней полосы России эти цветовые сочетания кажутся чем-то особенным, но, например, в юго-восточной азии наоборот нормальным считается яркая раскраска. Сам живу на юге Китая, Гонконг, Макао и каждый день в метро вижу сотни ярких часов. У нашего работника есть черные Casio, полностью черные, вот он выделяется из толпы))))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: