G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

“Мне повестку подогнал военкомат, форму новую надел, дал автомат”…

Любой кусок камуфляжа, будь то элемент одежды, дополнительной амуниции, или раскрашенная машина непременно связывался раньше с военным делом. Там все это было естественным, незаменимым и эффективным средством. Однако мода имеет свойство все переворачивать с ног на голову. И простые ночнушки вдруг становятся коктейльными платьями, плотные колготки носятся без юбок, а камуфляж просто взял и пришел в мирную жизнь. Последнему большинство молодых парней, включая автора, несказанно рады, так как одежда “милитари” не только здорово смотрится, но и удивительно удобная и практичная (правильно – военные фуфла не держат).  И вполне разумна идея – распространить маскировочную раскраску на аксессуары – тоже ведь бизнес. А Casio в этом плане, как всегда, впереди планеты всей – рубят фишку и, соответственно, бабки – ведь модели в камуфляже воспринимаются молодежью на ура, и являются неким трендом в молодежном урбанистическом движении.

Сегодняшние герои, “парни в комке”, выглядят очень эффектно, и гораздо брутальнее нераскрашенных, однообразно-черных “собратьев” по непробиваемой серии.

 

GD-120CM

14330538648_0bc4445679_o

Данная модель обладает всеми атрибутами настоящих армейских часов  – здесь и тактический инверсионный дисплей, который хоть и блекнет на солнце, лишая хозяина информативности, но при этом не бликует, сами часы из серии G-Shock с самыми высокими прочностными характеристиками, и окрашено все это в привычный городской камуфляж “A-TACS LE”. На руке военного смотрятся просто улетно, но для “мирного” молодежного стиля также очень даже подойдут.

 

Collaboration Dytac X G-Shock DW-5600E

2351425

Классический легендарный корпус, который кажется никогда не выйдет из моды, чем бы его не поливали, и во что бы его не красили. Но здесь сразу две модели на выбор – Woodland (слева) и Marpat Desert (справа).  Все тот же G-Shock, небольшой размер и оригинальная расцветка – есть чем похвастаться перед друзьями.

 

GD-X6900CM

GD-X6900CM-8E__4

Ну как нам без “шестьдесят девятых”? Обязательно должны быть. Сами по себе часы отличные во всех смыслах, и камуфляж Tiger Stripes здесь очень не плох. Вот только такие часы совершенно не подходят к рубашкам, брюкам, и вообще противопоказаны офисному планктону. Наденьте джинсу, серую толстовку да “Скечерсы” – вот тогда и поговорим.

 

GA-100CM
Cvmj9Gs7ITs

В городе камуфляж в городе не обязательно должен копировать действующие расцветки армий мира. А Casio – те еще экспериментаторы. Вот и “сотки” стали вдруг красными. Хотя, если честно в таком виде они похожи на часы, в которых, как говорят “выросла вся Америка” – настолько они кажутся затертыми, замызганными, короче совсем не товарного вида. И на дисплее без фонарика не разберешься что к чему. В общем, достаточно спорная модель, и в классическом камуфляже ненамного лучше смотрится.

 

A-159WGEA

47257252745

Ну а это на закуску. Для тех кому брутальные “шайбы” ни к чему, но чуть-чуть камуфляжа хотелось бы иметь. Стандартная электроника от Casio, золотое оформление с цифровой окантовкой цифрового дисплея. Ну а что, тоже юмор.))

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x