G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

“Я  взлетаю стрелой в небеса бесконечные, кто – то мне говорил, что там Боги живут”.

Я несказанно рад, что продукция Casio на сегодняшний день может удовлетворить запросы практически любого человека в технологическом или дизайнерском плане. И безумно счастлив, что “машина”, успешно соединяющая уникальное внутреннее содержание с неповторимым внешним обарзом и не собирается даже притормаживать.

В каждой серии, будь то “мегабюджет”, “крепкие середнячки” или “лакшери” постоянно появляются все более уникальные, немыслимые, удивительные, привлекательные, желанные модели. Да, сколько еще можно написать возвышенных эпитетов – все они здесь будут к месту. Но, естественно, на мой взгляд есть серия, которой эти все эпитеты вовсе необязательны. Героев этой серии достаточно наречь одним лишь титулом, который выше всех остальных красивых слов. Эти часы – просто Боги. И продолжать восхвалять их дальше и выше реально некуда. Олимп Casio.

 

GW-4000-1A

8675434657

Циферблат каждой модели данной серии так или иначе напоминает приборную панель истребителя. К примеру, полный аналог здесь очень схож с панелью самолетов времен второй мировой – стрелки, стрелки, стрелки. Единственное современное “нововведение” – все на борту полностью автоматизированно, даже автокоррекция собственного времени – мало ли потрясло при сильной турбулентности.  Питание от солнечного света, а значит, мотору ни за что не заглохнуть.

 

GA-1000-4A

G-Shock-x-Dutch

Тут уже все серьезнее. Благодяря ЖК-дисплею, функцональность часов существенно возросла. Секундомеры, таймеры, будильники…Но важнее всего, термометр, и компас с памятью направления – направление сохранили и всю дорогу будете графически видеть угол отклонения от проложенного курса. Вот только, при такой начинке, место осталось лишь под обычную батарейку. Поэтому, обязанность следить за питанием часов вновь возвращается к пользователю.

 

GW-3500B-1A

JV5m7

Не особо нужен компас в часах, или термометр без надобности? Критична солнечная батарея? Оставить будильники? И автоматическую коррекцию времени по радиосигналу? Секундомер, таймер, мировое время – оставляем? Хорошо, сейчас поменяем начинку. Вот вам экземпляр как раз под ваши условия.

 

GWA-1100R-4A

10269495Пожалуй, носить эти часы вот так – это не стиль и китч, а просто-напросто вынужденная мера. Под манжету они не лезут, а зимой таскать такие “котлы” – вообще мука смертная. Из плюсов – аналоговый циферблат, все работает и “заводится с пол-тычка” – за этим следит система Smart Access.

 

GPW-1000-4A

4fc02ad1efef9fd1746c

Любой мужчина периодически мечтает быть первым. Во всем. Хотя, это всего лишь очередной повод для гордости, ну возможность пополнить свой список очередной победой для большей уверенности в себе. С этими часами все тоже самое  – первые в своем классе часы, объединяющие данные с GPS и радиосигналы с радиолокационных вышек для самой точной коррекции времени. Очередная победа над конкурентами, поскольку ни одни часы с похожим умением так не защищены от любых воздействий. Ну и естественно, для Casio – это очередной повод для гордости.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
12
0
Мне есть что сказать!x
()
x