G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! В прошлую среду мы начали “препарировать” нашу любимую и разнообразную серию G-Shock, пытаясь разобраться в том, удобоваримо ли носить этих неубиваемых монстров и монстриков с деловым мужским одеянием. Сошлись на том, что ответы практически везде не однозначны. Вроде “авиаторы” и самые потрясающие MTG вполне смотрятся с дорогими запонками на костюме, тогда как специфические модели, типа Burton’s – ни в какую. Да и вообще, привычка видеть дорогие хронографы, простите, хронометры с пиджаком все же сильнее, чем из-под строгого рукава будет выглядывать что-то яркое и аляпистое.

Кстати, по поводу путаницы в терминах. В прошлую среду автора немножко пожурили за “плавание” формулировках, чего на нашем блоге, конечно же, быть не должно. Пишем, значит должны разбираться. А вообще, было бы здорово подготовить материал-ликбез – это будет полезно и нам и читателям для общего развития. Ждите, будет такая радость. Но это так, лирическое отступление.

Как бы то ни было, вернемся к нашим сегодняшним героям. А сегодня у нас очередная партия G-Shock, которым так и не терпится погарцевать в строгом и свободном нарядах.

 

GW-A1000FC-1A

87846784

Как мы говорили выше, “авиаторы”, почему-то не выглядят жуткой несуразицей, будучи аксессуаром делового человека. Крупный, брутальный корпус, крупные циферблаты, и вообще само  рабочее поле лежит где-то на глубоком дне часов, создавая большой внутренний объем. Короче, хороши, и для ношения в таком виде пригодны.

3657365735673657

Да и casual им нисколько не чужд. Летний прикид, крупные “котлы” на руке. Того и гляди, парень пнет ногой скейтборд, тот изящно подлетит и хозяин его красиво схватит. Минута замирания, и парень вскочив на него, резко свалит с вашего экрана в сторону любимого роллердрома. Ну, а там можно мутить всякие трюки, совершенно не опасаясь за безопасность часов – там то как раз активизируется их основная фишка и самая известная опция – бесподобная защита.

 

GA-100A-7A

5646356456456

C другими крупными моделями, “не-Авиаторами”, а ,например, с данной  мы решили не экспериментировать, ибо понятно,  что фигня какая-то получится. А вот летний костюм из льна, пусть даже с намеком на строгость (галстук с зажимом, ха!) даже очень интересно смотрится с “сотней”, или она с костюмом. Хотя все-таки, особой серьезностью тут и не пахнет – сейчас нам явно зачитают рэп, не ну а что, прикид как в тамошних клипах.

356354556

А в повседневке, это непроходящий тренд. Это неизменно модно, стильно, молодежно. И круто, безусловно.

 

DW-5600CS-9

758568745

О, мои глаза! Как это может быть? Зачем такое наказание? Вы что Герман Стерлигов, с его деревенской аутентичностью? Куда вы так вырядились? На пятничную дискотеку в сельпо? А, ну тогда вопросов нет, уважаемый. Проходите, тусуйтесь на здоровье. Вам бы еще “девять-девять” у крыльца, и тогда от девчонок отбоя просто не будет.

5675756

А мы, городские, не будем с ума так сходить. Часы просто красивые, и носить их приятнее с простыми вещами. На руке они напоминают кусочек солнца, что особенно поднимает настроение, если летний день оказался пасмурным и грустным.

 

AWG-M510-1AJF

546745674567

Среди множества похожих G-Shock’ов, среди сотен копий друг на друга, можно отыскать поистине особенные модели, которые не только покоряют очень оригинальным видом, но они не стали редкостью, выпущенной в несколько сотен экземпляров. Их все еще можно купить в магазинах. И конкретно, данная модель – это та самая уникальность среди обыденности. И, надо сказать, что их, по-своему собранный вид, нисколько не портит, а только расширяет имидж делового человека.

367356235462

И даже на руке у скутериста, знающий и разбирающийся человек, без труда определит интересный и оригинальный дизайн часов, припомнит все модели, в которых корпуса будто пролежали сотню лет на дне морском, и все покрылись наростами.И в оконцове скажет: “Крутабл!”.

 

GA-110HC-1A

67356735673245

Мы не хотели экспериментировать с большими часами G-Shock, и настоящим деловым костюмом, но руки Дмитрия Анатольевича нам не дают покоя. Если просмотреть разные фото, то можно обнаружить  несколько моделей G-Shock, в которых Медведев появлялся на заседаниях. Но, данная модель заслужила больше внимания, так как была первой на его руке. И сразу привлекла внимание, и посыпалось множество вопросов – как так, пластик, и вроде бы уродство на руке президента (или уже премьера, я за ними не успевал)? А где же Швейцария, Франция, Англия? На кой черт японский производитель на такой статусной руке? А вывод прост – подарили, и они п-о-н-р-а-в-и-л-и-с-ь. Вот и все.

32324234234

Вырос ли спрос на эту модель после опубликованных снимков Медведева в них – неизвестно, но “стодесятки” и так имели и будут иметь большой процент продаж. Чего уж там, если который год данная серия числится в топе топов лидеров продаж по Casio в мире.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: