[CasioShot] LA670WEGA-9E, MTP-1154PQ-1AEF, LA670WEGA-1E, DB-360GN-9A, LTP-1154PQ-7B2

Опубликовано Октябрь 28, 2015 в Collection

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Итак, на календаре снова среда, а значит на ваших экранах очередное «наручно-часовое дефиле». И на этот раз, G-Shock’и взяли временный передых, чтобы уступить эфирное место другим коллекциям, дабы тем не было обидно, ведь, материалов о неубиваемых часах здесь больше чем у кого бы то ни было.

А посему, раз уж выпала такая возможность продемонстрировать что-нибудь другое, то этим быстренько воспользовались дамы, и заняли всю страницу. И, естественно, потребовали, чтобы мы их представили нисколько не хуже чем мужчин — то есть, как и в прошлых выпусках. Мы, конечно, пообещали им, что все будет также — и деловой стиль и casual, мол типа вы не беспокойтесь. Но, перебирая варианты мы с обещанием сильно ложанулись, а дамы будучи слишком хитрыми особями ничего про это нам не сказали. В общем, наш косяк вы поймете по ходу пьесы.

 

LA670WEGA-9E365735673456

В начале все бы вроде ничего, дамский деловой наряд — строгая юбка, и блузка. Ну, в данном случае джинсовая рубашка. Вроде бы появляются какие-то сомнения на этот счет, но все вроде в рамках приличия. И моделька часов очень скромная, классическая, и откровенно женская. Все-таки приятно, когда дамы ходят в своих женских и изящных аксессуарах, а не хватают мужицкие шайбы и таскают их везде, мол смотрите — чем мы хуже вас.

7868568756

Ну а в свободное время, тем более в летний период, когда хочется чтобы руки были свободны от одежды, но дамы обязательно стараются их приукрасить еще какими-нибудь рюшечками. И это красиво и по-повседневному стильно.

 

MTP-1154PQ-1AEF3425234523

Аналоговые циферблаты подходят к деловому стилю лучше всего. Еще кажется, что до полного антуража на этой даме присутствуют строгие очки в черной прямой оправе. Не видно, поэтому остается гадать. Но, деловая направленность наряда  и так прослеживается, и в нем часы играют как дополняющую роль плюсом к образу бизнес-леди, так и привносят некую изюминку как приятный, женский аксессуарчик. Двух охотников, одним зайцем, как говорится.

545345

И как-то не особо важно, что часы вроде бы, судя по серии, мужские. На самом деле, в классических моделям, между LTP и MTP разница в размере совсем маленькая, а так они выглядят абсолютно одинаково. Поэтому и не критично, что здесь MTP.

Промежуточный вывод: в свободном стиле классика также гармонична и изящна. И вроде, потихоньку начинает пробиваться некоторая догадка, но все пока только в тумане.

 

LA670WEGA-1E5434543

И вот теперь все кажется становится отчетливее, и наш косяк откровенно начинает вылазить. А дело все в том, что когда мы рассматривали и оценивали мужские часы на мужских руках в разных ипостасях, то мы видели четкую границу между подходит/не подходит под определенный стиль. Сомнений и неоднозначных ответов было не много. А здесь… Вот теперь и далее становится ясно, что у женщин такого понятия как разделение стилей касаемо деятельности похоже и нет совсем.

34523452345

А это значит, что дама может надеть на работу джинсовую рубаху с юбкой, и это сойдет за деловой стиль. Прийти вообще в джинсах — и это тоже в пределах ее видения и собственного стиля. Взять стильный ридикюль к платью — и хоть на работу, хоть в клуб. И поэтому часы в данном случае вообще не выдерживают никаких рамок — casual не casual там, бизнес не бизнес, спорт не спорт — это для них просто аксессуар, которым часы выделяются как и остальная бижутерия.

 

DB-360GN-9A

456345634

Соответственно, абсолютно бесполезно подводить дам под нашу общую концепцию, ведь они ее развалили. Опять. Они оказались как всегда, оригинальны, уникальны, неповторимы, и все  равно горячо нами любимы — хоть  летним днем или теплым вечером в легких и ярких сарафанах, или на велосипедной покатушке —

56754673467

неважно где, и  в каком наряде, девушки выглядят прекрасно, и какие-бы они не надели часы из женских коллекций, это всегда будет удивительно элегантно.

 

LTP-1154PQ-7B2

image3xxl-(1)

И им так можно легко меняться, не меняя аксессуары. Надели джинсы, взяли ридикюль — и на работу. А потом на свидание. А потом целоваться в машине на Метеогорке, с видом на ночной город.

3473473

И везде классические часы будут к месту. Не будет такого, что ой, большие и неудобные, или ой, не подходят. Подходят, еще как подходят. Ко всему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: