G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

При подготовке очередного, сегодняшнего “ручного дефиле” случайно вспомнился один, довольно таки известный анекдот про то, что раз в год во всём мире широко празднуется Айфонница. День, когда выходит новый Айфон. В это время повсеместно принято унижать несчастных обладателей предыдущих Айфонов. А все потому, что в сегодняшние герои у нас записались часы, вызвавшие множество эмоций в сообществе Сasio’манов – ведь многие, если не все, ждали очередного чуда в сфере сугубо походных часов. Все ждали некоей модели, которая должна была просто потрясти мир, после которой он уже будет другим. Абсолютно. А в итоге вышло как с очередным айфоном – производитель просто скомпилировал отдельные удачные элементы предыдущих моделей в единое целое, выдав это за совершенно новый продукт. Но, прожженные фанаты тут же выкупили корпус от “двести шестидесятых”, начинку от “трехтысячников”, судорожно начав обсуждать вероятные проблемы облезающей краски с безеля. Не ново, хмыкнули они, однако, несмотря на отсутствие сверхновых и голову сносящих технологий, часы все-таки приняли. И даже полюбили.

5473473473

 

PRW-3500T-7ER

66795679

Часы зацепили конкретно. С одной стороны это превосходный электронный хронограф, просто напичканный функциями, которые не просто набор красивых интерактивных иконок – они реально жизнь могут спасти. Сенсоры в них часах стоят самые совершенные, что означает самую точную работу при анализе окружающей ситуации, более быстрые расчеты, и конечное отображение.

 

PRW-3500Y-1JF

41514514325

А, с другой стороны, дизайн часов почти безупречен – этакий стильный запястный компьютер, с компасными обозначениями на крупном безеле. Не без ложки дегтя, конечно. Опять, как кость в горле, инверсивный дисплей. Ведь не видно же будет ни зги на заснеженном склоне в самый ясный день! Ладно, сошлемся на маркетинговые уловки. В каждой серии теперь есть такая модель, и вероятно на нее есть спрос. Ну и пусть так и будет. А любителей такой расцветки корпуса, но с классическим дисплеем обрадую – такие часы уже есть, вот только никто пока ручку мне с ними не подставил для памятного снимка.

 

PRW-3500Y-4JF

45451451

А это дань уважения “трехтысячникам” – такими мы их встретили в первый раз. сейчас их конечно появилось цветовое множество. И все-таки, их тонкий внешний вид никак не вязался с их предназначением. Они были тонкие – это удобно, но что-то из них исчезло… PRW-3500 вернули себе брутальность и харизму, и с удовольствием отнесу к ним перефразированный интернет-мем – “ябнадел”.

 

PRW-3500-1ER

263465234561342

Рабочая лошадка, без изысков. Часы такие, как мы изначально помним ранний, не пафосный ProTrek. Такими мы их полюбили.

Часы в общем… Ну да, в них нет новых совершенных инноваций. Да, все мы это видели ранее, пусть и порознь. Но вместе – это все равно новые, надежные походные часы, которые просто заточены под путешествия. И пусть G-Shock’и теперь все чаще стали хвастаться походными функциями на своем бронированном борту, читаемость информации у ProTrek будет всегда на порядок выше, и выбор их в качестве помощника явно очевиден.

PRW-3500-  великолепный походный хронограф. Можно унижать предыдущие версии.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: